закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Я вот тоже такого мнения, что Китай не виноват, а виновата почта России. Так как сейчас во Владике такое творится просто пришла почта в Хабаровск которая по доставке стоит не им, а другому городу, так они взяли все посылки высыпали во двор под снег и они там валяются ненужные! Как мусор просто. И ни кому дела нет до них! а потом людям которым посчастливилось получить из этой кучи свою посылку получают акты о том что у них реальный вес больше чем есть, и говорят будьте добры заплатите! а посылку когда вскрывают там просто ад все отсырелое, ну сами понимаете!

Да и меня это очень пугает так как постоянно посылаю посылки из Китая и самое большое у меня было это 3 недели, а тут 1 месяц и еще как будто она находится на экспорте в Китае, такого точно не может быть!
Скажи,может кто знает,сколько дней идет посылка из Китая в Ростов?
Китай
Ханчжоу -> Россия
Покинула почту, Ханчжоу
27.11.2012 13:16 (Время в
пути: 8 дней, обновление: 6
дней)скажите,пожалуйста это нормально?
Мне по им отпискам отослали 29.10,и до сих пор не пришло
Покинула почту Китая
Почта Китая
15.11.2012 00:00
Прибыла в транзитный пункт
Почта Китая
15.11.2012 00:00
Поступила на почту, Шанхай
Почта России
14.11.2012 03:31
Поступила на почту Китая
Почта Китая
14.11.2012 00:00
Пожалуйста подскажите,я честно говоря уже паникую,моя посылка вылетела из Китая 02,11,12,до сих пор ее нет в России,стоит ли паниковать,или просто перегружена почта Китая,переживаю ужас как!!!!!!
ver4ik-xxx писал:
Пожалуйста подскажите,я честно говоря уже паникую,моя посылка вылетела из Китая 02,11,12,до сих пор ее нет в России,стоит ли паниковать,или просто перегружена почта Китая,переживаю ужас как!!!!!!

Видимо сейчас, у всех одна проблема! я тоже жду долго. Успокаивает, что у многих такая проблема и видимо, все таки, это связано с новым годом. наверное, завал у них..
жесть,я реально паникую,она мне очень нужна!!!!!!!!!!
ver4ik-xxx писал:
жесть,я реально паникую,она мне очень нужна!!!!!!!!!!

Не то слово...
чтобы было понятно .. между Китаем и нашей Рашей посылки летят только авиа-способом ... то есть если на почте Китая появилось "Экспорт", значит посылка, в большинстве случаев, вылетела из Китая .... а вот потом начинается самый гемор ... по прилету на территорию нашей Раши они попадают на СВХ (склад временного хранения) ... и только после того как наши доблестные грузчики, ака почтовики, ака и т.д. , не передадут (переместят) посылку нашей доблестной таможне на досмотр так и будет висеть статус "Экспорт Китай" ... и время когда дойдут руки на нашей территории до Вашей посылки никто не знает ... перед НГ всегда полное попадалово .... писать и бить в набат стоит где-то на 40е сутки, после экспорта ... в очередной раз Новый год для нашей почты наступил неожиданно ...
писать и бить в набат стоит где-то на 40е сутки

Через пять дней начну паниковать. Тридцать шестые сутки посылка в полёте.
Ещё есть посылки вылетевшие 4;9 и 23 ноября.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 34 гостя