закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
kannikolaj писал:
Сегодня, 4 декабря, в Москве, совершила посадку моя посылка, вылетевшая из Китая 4 ноября.

Думаю, прям, можно поздравить!!!. Мне, видимо, еще долго ждать свою (((
Ура!!!Сдвиг!! Импорт у моей посылки!!! Ну хоть что то...
Помогите! у меня штук 20 посылок из Китая (заказываю на алиэкспрессе) уже по 30-40 дней висят в стадии "Поступило на почту Китая" или "отправлено из транзитного пункта". На диспуты продавцы шлют мне фото посылок с трек номерами, продлевают время и говорят ждите, типа новый год, съезд компартии - почта работает медленно..... и судя по всему, все эти посылки летят через 1-2 почтовых отделения 214028 и еще какое то... Есть у меня надежда их получить вообще?
да е мое прошло 22 дня ничего никакой информации..... через пост трекер проверяю страна назначения Россия и все..... вот вам почта и ems////
что делать? помогите! посылка пришла в Казань, хотя должна прийти в Белгород! ТРЕК RT153745397HK
Помогите!посылка висит в экспорте уже 10 дней!RB181195069CN
я в шоке от почты(((! 14 дней уже идёт! 8 дней в москве висит! Может в трек не вбивают?
zuk писал:
что делать? помогите! посылка пришла в Казань, хотя должна прийти в Белгород! ТРЕК RT153745397HK

Может это моя посылка? Я жду в Казани
здраствуйте! сайт работает вообще?? такое ощущение ,что в трэке информацию забывают вбивать!(( поэтому люди в неведенье всегда прибывают!(( Что происходит вообще??
PAVEL56RUS писал:
здраствуйте! сайт работает вообще?? такое ощущение ,что в трэке информацию забывают вбивать!(( поэтому люди в неведенье всегда прибывают!(( Что происходит вообще??

Думаю тут претензии к почте, а не к сайту. не нравиться здесь, посмотрите на сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 34 гостя