закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RB248753606CN
Идёт уже 62 дня и до сих пор на экспорте...((( Может кто-то может проверить через другой сервис мой трек?! Плиз!
Svetlona писал:
Здравствуйте мою посылку RB523077355CN с 24 мая 2013 до сих пор упаковывают в на почте Китая, чтобы потом никто её вскрыть не мог...
И что с того? Нормальное явление.. Оттуда она уйдет уже точно а вот в труссиянии месяца два ещё пылится будет.
что то не пойму ,посылки быстрее стали ходить или просто повезло ,10 дней с Китая ,уже пролетела Петрозаводск и вышла на финишную прямую)
Уже 15 дней лежит на сортировке ( RB477348455CN ) Что делать? Кому жаловаться?
RB325881794CN почта жжёт, а я жду((
Добрый день. У меня моя посылочка зависла на таможне следуя из инфы в треке немногим меньше 3 недель
2013-06-07 04:40:00 CST, Russian Federation, Waiting for customs clearance
2013-06-07 04:40:00 CST, Russian Federation, Arrived at destination port
2013-06-06 04:39:00 CST, InDelivery, Departed
2013-06-05 10:11:00 CST, SZ, Arrived at export port
2013-06-04 04:37:00 CST, SZ, Order Received
2013-06-04 01:44:22 CST, SZ, Processed in BFE warehouse
заказывал доставку через SPSR express на Pandawill на ней вообще не трекается только на неком 17track.net. На прошлой неделе из панды попросили скинуть скан паспорта, вообщем, не знаю что-то беспокойно за нее как никак 320 уе уплочено. Что скажете, может как-то можно позвонить на таможню?
Здравствуйте! Почему при вводе идентификатора посылки из Китая в последнее время пишется: "Вы ввели ошибочный международный идентификатор почтового отправления,- контрольная цифра не соответствует стандартам Международного почтового союза (UPU). Проверьте правильность набора идентификатора или уточните его у продавца - может быть это он дал Вам неправильный идентификатор."
Идентификаторы ничем не отличаются от прежних - одинаковое количество цифр и букв. С чем связана подобная надпись?
Контрольная цифра - это контрольная сумма предыдущих цифр, рассчитываемая по определенной формуле, которая разработана и утверждена международным союзом почтовых операторов UPU. Все идентификаторы должны удовлетворять этому стандарту. Почты многих стран тоже проверяют эту контрольную цифру и тоже ругаются на плохие идентификаторы...
а мне-то что теперь делать? Как отследить посылки?
olla-nt писал:
а мне-то что теперь делать? Как отследить посылки?
Проверьте правильность набора идентификатора или уточните его у продавца - может быть это он дал Вам неправильный идентификатор.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 30 гостей