я не набираю сама идентификатор - я его копирую, а что касается продавцов - вдруг в течение последних двух недель все продавцы как один стали писать неправильные идентификаторы? Вы сами в это поверите?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
здравствуйте у меня пишет
что поступила на почту Гонконга и в пути уже 3 дня это нормально?
просто видела другие отчты тут там пишут покинула гонконг 2 l,
потом прибыла еще кудато,а у меня просто отчет сколько в пути
потом прибыла еще кудато,а у меня просто отчет сколько в пути
Nata116 писал:
здравствуйте у меня пишет
у меня пара посылок поступили на почту 14 и 16 дней назад, тоже думаю волноваться или нет...что поступила на почту Гонконга и в пути уже 3 дня это нормально?
'Поступила на почту Гонконга' - на этом этапе посылка регистрируется на почте Гонконга (до этого она скорее всего валяется в куче и ждет пока ее зарегистрируют).
Подскажите пожалуйста, впервые заказала с Китая , по этому еще не понимаю как все должно происходить. У меня вопрос такой: Через какое время должна появится хоть какая нибудь информация о посылке? Трек-номер мне дал продавец, но вот на сайтах о том, что принята или отправлена ничего нет. Выдает: *По данному отправлению информации еще нет или же: Информации (0) Ноль. Может прошло мало времени? ( 5 дней). Спасибо если поможете советом.
Ваша посылка сейчас в статусе 'Отправка' - на этом этапе посылку несут на почту, отправляют и присваивают ей трек-код. Посылка может начать отслеживаться не сразу - это нормально (от 2 до 14 дней).
Подскажите пожайлуста, сегодня обновил посылку в правом углу вылезло удалить,и где вообще посылка?RB235443058CN
Помогите отыскать посылки уже 50 дней висят на экспорте RB560993506CN, RB560993506CN, RB560993506CN.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 38 гостей