topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
я не набираю сама идентификатор - я его копирую, а что касается продавцов - вдруг в течение последних двух недель все продавцы как один стали писать неправильные идентификаторы? Вы сами в это поверите?
здравствуйте у меня пишет
что поступила на почту Гонконга и в пути уже 3 дня это нормально?
просто видела другие отчты тут там пишут покинула гонконг 2 l,
потом прибыла еще кудато,а у меня просто отчет сколько в пути
Nata116 Wrote:
здравствуйте у меня пишет
что поступила на почту Гонконга и в пути уже 3 дня это нормально?
у меня пара посылок поступили на почту 14 и 16 дней назад, тоже думаю волноваться или нет...
'Поступила на почту Гонконга' - на этом этапе посылка регистрируется на почте Гонконга (до этого она скорее всего валяется в куче и ждет пока ее зарегистрируют).
Подскажите пожалуйста, впервые заказала с Китая , по этому еще не понимаю как все должно происходить. У меня вопрос такой: Через какое время должна появится хоть какая нибудь информация о посылке? Трек-номер мне дал продавец, но вот на сайтах о том, что принята или отправлена ничего нет. Выдает: *По данному отправлению информации еще нет или же: Информации (0) Ноль. Может прошло мало времени? ( 5 дней). Спасибо если поможете советом.
Ваша посылка сейчас в статусе 'Отправка' - на этом этапе посылку несут на почту, отправляют и присваивают ей трек-код. Посылка может начать отслеживаться не сразу - это нормально (от 2 до 14 дней).
Подскажите пожайлуста, сегодня обновил посылку в правом углу вылезло удалить,и где вообще посылка?RB235443058CN
Luch, Спасибо!
Помогите отыскать посылки уже 50 дней висят на экспорте RB560993506CN, RB560993506CN, RB560993506CN.

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 10 guests