RA456669375CN c 15 апреля на экспорте... волноваться или пока не стоит?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Доброго времени суток) Можно примерно узнать сроки доставки посылок? а то моя посылочка RA442062280CN с 18.06 висит как экспорт, долго ещё мне ее родную ждать? Заранее спасибо))
редактировалось 1 раз, последний раз 27 июня, 2013, 05:58
alenka1593 писал:
Доброго времени суток) Можно примерно узнать сроки доставки посылок? а то моя посылочка RA442062280CN с 18.06 висит как экспорт, долго ещё мне ее родную ждать? Заранее спасибо))
На экспорте она скорее всего будет порядка 30 дней.. так что наберись терпения.Доброго дня посылка висит в экспорте уже 82 дня, что то как то уже волнительно, при том что с китая до границы дошла быстро(((( RB001310009CN
Друзья, купил на eBay , продавец только через 10 дней обновил статус на "Отправлено" ,и присвоил номер EE942238572CN , который я уже два дня не могу отследить нигде. Подскажите, это нормально? Трекеры не видят мою посылку, ЕМС
BAD писал:
Для успокоения запросите у продавца копию документа, подтверждающего отправку.
Друзья, купил на eBay , продавец только через 10 дней обновил статус на 'Отправлено' ,и присвоил номер EE942238572CN , который я уже два дня не могу отследить нигде. Подскажите, это нормально? Трекеры не видят мою посылку, ЕМС
Нормально. Трек-номер почтовому отправлению присваивают сами интернет-магазины. В течении нескольких дней они набивают машину посылками для отправки на почту. Только когда посылка физически поступит на почту и будет обработана почтовыми работниками, она начнет отслеживаться трекерами.Для успокоения запросите у продавца копию документа, подтверждающего отправку.
Здравствуйте! 2 посылки идут из Китая уже 92 и 88 дней. Статус "Покинула почту Китая" и все на этом. Кто знает где искать посылки? RB367157944CN и RB365759385CN
Добрый вечер. 5 посылок не отслеживаются .Заказ был в январе 2013г.RA517946410CN. RB126102035CNтрек остановился на 09,04,13г. затем RA546855407CN 12.04.13г стоит. RA556408236CN 08.04.13г стоит на одном месте.Помогите пожалуйста. Спасибо.
сурок писал:
Добрый вечер. 5 посылок не отслеживаются .Заказ был в январе 2013г.RA517946410CN. RB126102035CNтрек остановился на 09,04,13г. затем RA546855407CN 12.04.13г стоит. RA556408236CN 08.04.13г стоит на одном месте.Помогите пожалуйста. Спасибо.
к сожалению, они возвратились у вас обратно в Китай. почему? один из вариантов - неверно, неполно оформлен адрес получателя. на сайте http://www.17track.net,пользуясь переводчиком , посмотрите детализацию по путешествиям посылок. редактировалось 2 раза, последний раз 2 июля, 2013, 01:40
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 51 гость