закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
вообщем написала ему что трек неправильный, а он мне ответил: Ваш друг, если вы до сих пор не в 58 дней после получения товара, вы можете открыть спор, почта не может иметь номера отслеживания вошел в сеть, мы не вопрос, пожалуйста считаю, что мы погружены к вам
ну, конечно, 58 дней, камрад, загнул... вы его в течении 10-14 дней навещайте в переписке письмами - мол, трек номер нигде не виден, сайты скидывайте в письме по отслеживаниям (официальные, как то - Почта России и почта Китая), пишите, мол проверьте, трек не отслеживается. потом, недельки через 2 смело открывайте спор. в претензии укажите, что трек не отслеживается, трек неверный, вы не уверены, что продавец выслал товар вам. ни в коем случае не закрывайте спор сами. пусть либо продавец соглашается со спором либо пусть возврат делает сама служба того интернет-магазина откуда вы заказывали. если продавец не примет спор, возврат может быть длительным - до пары-тройки месяцев ( в течении которого вы и увидите - пришла ли посылка, в этом случае можете сами закрыть спор).
это , конечно, так действовать , в случае, если трек не будет отслеживаться в течении 10-14 дней.
кстати, у меня был случай, когда на копеечный товар продавец дал неверный трек, я ему отписала, он ответил, что сумма маленькая, и трек номер взял с потолка, но посылку мне выслал. я не стала пока открывать спор, подожду до приближения времени окончания доставки.
редактировалось 1 раз, последний раз 5 июля, 2013, 22:48
спасибо, продавещ сам написал, что если через 20 дней трек не будет отслеживаться, то он вернет мне деньги, но за эти 20 дней я его задолбаю)))) товар не дешевый заказала...
RB491070852CN:телефон
Пекин → Россия
Почта Китая
Покинула почту Китая, Пекин
25.06.2013 12:43 (Время в пути: 15 дней, обновление: 11 дней)
обновить · видел
Передана таможне, ПекинПочта Китая
23.06.2013 13:09
Поступила на почту, ПекинПочта России
22.06.2013 10:28
Посылка добавлена на сайт
21.06.2013 12:44
трек завис стоит ли беспокоиться
nikolas621 писал:
RB491070852CN:телефон
Пекин → Россия
Почта Китая
Покинула почту Китая, Пекин
25.06.2013 12:43 (Время в пути: 15 дней, обновление: 11 дней)
обновить · видел
Передана таможне, ПекинПочта Китая
23.06.2013 13:09
Поступила на почту, ПекинПочта России
22.06.2013 10:28
Посылка добавлена на сайт
21.06.2013 12:44
трек завис стоит ли беспокоиться

у вас посылка вылетела 25 июня из Пекина,сегодня 6 июля , в чем беспокойство ?

20 дей ждите импорта где то в среднем это Китай а не соседний город, и то не дойдет из соседнего....
редактировалось 2 раза, последний раз 7 июля, 2013, 00:15
Цитата:
и то не дойдет из соседнего....
Из соседнего города дойдёт))Там нет таможни и никто специально не будет делать так, чтобы посылка валялось в аэропорту.
Ждал полгода. Дождался. Получил все, что заказывал. Так. что решайте сами
Всем доброго времени суток!
В первую очередь я хочу поблагодарить создателей этого сайта за удобное и качественное отслеживание посылок.
Пользуюсь этими услугами регулярно, по десятку и более треков всегда в движении. Впервые столкнулся с такой ситуацией: один из треков: EE417570311CN сообщил, что изменил страну назначения с месяц назад. Потом эта информация исчезла, но трек прекратил движение. Китайцы на мои запросы отвечают, что отправление в России и не поставлено на учёт. Наша EMS отсылает к Китайцам на розыск. Понятно, что никто её искать не будет. Ваше мнение: ждать и надеяться или долбить Китайцев с требованием проведения служебной проверки и розыска отправления EMS Китая?
InkMaster писал:
Ваше мнение: ждать и надеяться или долбить Китайцев с требованием проведения служебной проверки и розыска отправления EMS Китая?
ци
Ждать и надеяться, а попутно "долбить" китайцев :). Одно другому не помеха.
Из Зеленограда в Тушино досылка 14 дней и тишина.И это без таможни!!!))))Я понимаю,сортировка,в дальний угол зафутболили и т.д. и т.п.Алзим писал:
Цитата:
и то не дойдет из соседнего....
Из соседнего города дойдёт))Там нет таможни и никто специально не будет делать так, чтобы посылка валялось в аэропорту.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 96 гостей