Всем привет! смотрю статистику так там из Сингапура посылки идут и 9 и 15 дней,моя в экспорте уже 18,вот номер EM800510500SG,вопрос в том что кому-то отправили позже меня и он уже получил,от чего это зависит?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста. заказала несколько товаров с али. на всех стоит статус "экспорт" (как я правильно понимаю, они в процессе отправки в Россию), кроме одной. на ней пять дней стоит статус "прием".
как долго вообще может стоять этот статус приема?
подскажите пожалуйста. заказала несколько товаров с али. на всех стоит статус "экспорт" (как я правильно понимаю, они в процессе отправки в Россию), кроме одной. на ней пять дней стоит статус "прием".
dust17 писал:
, кроме одной. на ней пять дней стоит статус 'прием'.
вплоть до самого ИМПОРТа. не стОит волноваться.как долго вообще может стоять этот статус приема?
здраствуйте, подскажите кто нибудь, сделала заказ, продавец дал трек RB265626677CN, пытаюсь его отследить, а мне пишут 'Вы ввели ошибочный международный идентификатор почтового отправления,- контрольная цифра не соответствует стандартам Международного почтового союза (UPU).
Проверьте правильность набора идентификатора или уточните его у продавца - может быть это он дал Вам неправильный идентификатор.' написала продавцу, а он говорит что типо ты подожди, через 3 дня начнет отслеживать... но чет мне мало в это верится, впервые сталкнулась с таким..у кого нибудь было такое? что делать? ждать или открывать спор?
Проверьте правильность набора идентификатора или уточните его у продавца - может быть это он дал Вам неправильный идентификатор.' написала продавцу, а он говорит что типо ты подожди, через 3 дня начнет отслеживать... но чет мне мало в это верится, впервые сталкнулась с таким..у кого нибудь было такое? что делать? ждать или открывать спор?
было такое. вам продавец дал неверный трек - может он ошибся , может посылку не стал отправлять. убедительно попросите его проверить номер, поскольку он не соответствует международным стандартам и НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИГДЕ отслеживаться. к слову, последняя цифра должна быть 8 (эту цифру не озвучивайте продавцу - посмотрите, что он напишет, какой ответ по поводу того, что трек невалиден). в моих паре случаях - продавцы извинились дали другой трек номер.
конечно, же, если результат со стороны продавца будет нулевой - -открывайте смело спор.
конечно, же, если результат со стороны продавца будет нулевой - -открывайте смело спор.
редактировалось 1 раз, последний раз 5 июля, 2013, 13:18
вообще ни чего не понимаю,первый раз заказал и такая лажа,кстати вот ответ представителя EMS Сингапура.
Да, это потому, что этот пункт не прибыл России на сегодняшний день. Однако агент авиакомпании обработка ведет расследование на whereatbouts из мешок с почтой, в котором вы пункт был включен.
Да, это потому, что этот пункт не прибыл России на сегодняшний день. Однако агент авиакомпании обработка ведет расследование на whereatbouts из мешок с почтой, в котором вы пункт был включен.
RB265626677CN Мой друг один номер, что является логистика для вас просто заполнить его, вы не первая вещь на AliExpress купить? Эта информация требуется от 3 до 5 дней, чтобы проверить их. Надеюсь, вы понимаете
вот что он мне ответил..
twetty07 писал:
RB265626677CN Мой друг один номер, что является логистика для вас просто заполнить его, вы не первая вещь на AliExpress купить? Эта информация требуется от 3 до 5 дней, чтобы проверить их. Надеюсь, вы понимаете
вот что он мне ответил..Продавец Вас или неправильно понял или что-то скрывает. Тут он ссылается на то, что в течении 3-5 дней может не меняться статус посылки, а не о том что идентификатор вообще не правильный. Еще раз напишите и конкретно сообщите, что данный номер ВООБЩЕ не подходит по стандарту.
вот что он мне ответил..
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 91 гость