закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
У меня последнее время стали обновляться посылки очень редко..(
У меня последнее время стали обновляться посылки очень редко , хотя сайт из китая пишит что уже отправлна посылка , а на этом сайте пишит что только поступила на почту что кому верить ответти пожалуйста
админ сайта можеш ответить я вчера писал некто не ответил ответь плиз заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
Sheamus писал:
У меня последнее время стали обновляться посылки очень редко , хотя сайт из китая пишит что уже отправлна посылка , а на этом сайте пишит что только поступила на почту что кому верить ответти пожалуйста
'Поступило на почту' и 'отправлено' - вполне может иметь один и тот же смысл - издержки перевода.
Без конкретного трек-номера вам никто ничего не сможет подсказать.
slavyan писал:
Посылка уже 10 дней как 'ИМПОРТ' и движухи нет RB533105339CN . Это нормально, такое бывает или её потеряли?
иногда бывает, что ПР не обновляет статусы. и тогда ни на каком трекере не будет движения.
напишите на [email protected], почему так долго.
Sheamus писал:
можете помочь трек код дам когда отпишите что поможем
Что значит трек код дам? Вопрос- а он кому то нужен тут твой трек? Здесь ВСЕ такие же! Поиск вам в помощь...
подскажите, моя посылка RF164793654SG, уже с 9.09. 13 не обновляется и вторая посылка RB459328446CN тоже долго не обновляется, продавцы на алиэкспрессе продлили срок поставки и успокаивают меня что все нормально. стоит ли паниковать, ведь все мои другие посылки заказанные в тоже время пришли две недели тому назад???
vat777 писал:
подскажите, моя посылка RF164793654SG, уже с 9.09. 13 не обновляется и вторая посылка RB459328446CN тоже долго не обновляется, продавцы на алиэкспрессе продлили срок поставки и успокаивают меня что все нормально. стоит ли паниковать, ведь все мои другие посылки заказанные в тоже время пришли две недели тому назад???
Это по второй 23.09.2013 08:49 Beijing International 100102 Экспорт Вылетело в страну назначения А по первой ждите.
Почему ВЫ ВСЕ не Хотите почитать шапку форума.?? Как будто тут сидят работники пошты русиянии и чинапост И ждут когда Вы придете и зададите вопрос ог своей посылке.. которая несколько дней как отправлена.
Потому что, Витек, людям лень читать шапку форума и сам форум! Удачи все ждущим!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 35 гостей