закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
и что делать то???((((
alino4ka91 писал:
у меня посылка вылетела из Китая месяц назад!!! ровно месяц находится на Экспорте!!! это нормально??
вот трек RB117351074CN
с 9 ноября не обновляется. Так и висит экспорт(((
Моя посылка от 9 ноября, где-то на подлёте. Надеюсь
Посылка от 4 ноября летела ровно месяц.
kannikolaj писал:
alino4ka91 писал:
у меня посылка вылетела из Китая месяц назад!!! ровно месяц находится на Экспорте!!! это нормально??
вот трек RB117351074CN
с 9 ноября не обновляется. Так и висит экспорт(((
Моя посылка от 9 ноября, где-то на подлёте. Надеюсь
Посылка от 4 ноября летела ровно месяц.
Вот мой например трек RA653185665CN говорит о многом, как долго могут идти посылки.
atasika77 писал:
и что делать то???((((
Почитать форум с первых страниц -их не так уж много.
Не поленитесь и найдете информацию. Нужно ждать. Можно и нужно писать продавцу ,чтобы он был в курсе что посылка не дошла. До истечения 45 дней обязательно(или читать правила на сайте продавца) выставить претензию, открыть диспут на paypal, если оплачивали через них.
Вот мой например трек RA653185665CN говорит о многом, как долго могут идти посылки. А создатели сайта ни каким образом не ускорят и не улучшать работу Почтовых служб и отвечать за них не могут. И тем более не ускорят доставку наших посылок!
Добрый день! У меня вот такой вопрос у меня посылка с 3.12 была в статусе Покинула почту Китая, Китай-Беларусь, я так понимаю это был экспорт?? А сейчас обновление....только с 7.12 числа - Прибыла в транзитный пункт (китай). Это как понимать????
То есть она опять в Китае?? Объясните пожалуйста...
Везде пишут что диспут нужно открывать по истечении 45 дней! а если продавец выставил срок доставки 59 дней, то когда всё-таки нужно начинать ругаться с ним в 45 или 59 дней, непойму! Объясните новичку пожалуйста
продолжение моего вопроса ))) Алиэкспресс деньги продавцу перечисляет строго по истечении 45 дней? независимо от того сколько дней выделили продавец (в моем случае 59 дней)
диспут нужно открывать в последние дни по счетчику, т.е. на 56й-58й день.

"Changes in customs policy have led to delays in items shipped from China. If you have not received your products, you may need to wait for longer than usual, or contact the seller to negotiate a solution."
редактировалось 1 раз, последний раз 10 декабря, 2012, 19:25
45 дней - срок на палке. А на Али - см. сроки по счетчику (хоть 60), но диспут лучше более чем за 3 дня открывать. Продавец обещать начнет, переписка пойдет ... Можно сроки "проглядеть".

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 20 гостей