Отслеживание почты России совсем умерло.
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Всем спасибо за ответы! )) у меня три посылки, две уже протрекались на почте китая......а третий продавец, сначала дал трек и почту Китая, через 4 дня поменял трек и почту на Гонконг, я конечно не паникую, но в глаз дать хочеться, время ведь идет))) в итоге ее невидно нигде.
Еще вопросик))) может ли такое быть? что утром посылки трекались а вечером как будто их и не было..пишет..Не найдено Информация отсутствует, хотя утром все прекрасно было найдено, ничего непонимаю
Китаец заботится о ... своих денежках. Почта Китая после симпозиума и таможня ихняя лютуют. А теперь и НГ! Вот продавцы и стараются обходными путями идти.
Мне дак вообще продавец забрал с почты планшет и отослал DHL-ем, так и шла почтой Швеции ... И трек ессно поменял, зато как быстро долетела!
Мне дак вообще продавец забрал с почты планшет и отослал DHL-ем, так и шла почтой Швеции ... И трек ессно поменял, зато как быстро долетела!
Уже страшно становится посылка стоит на импорте 33 дня!! когда ее ждать к следующей зиме??
Galina писал:
Но честный продавец об этом предупредит заранее, а нечестный - заработает.
RoRuVik, а Вы на растаможку планшета с DHL не попали?
Бывает и такое.Но честный продавец об этом предупредит заранее, а нечестный - заработает.
Доброго времени суток,заказал куртку на алиэкспрес,5 дкабря продавец дал трэк RA612767927CN , до сих пор посылку мою не видят почтовые клиенты,стоит ли паниковать.
sewer.84
Трек номер не поменялся? А то у меня было такое, сначала дали один, а потом поменяли. Знающие подскажите, если посылка трекается на ццц.руссианпост значит сто процентов она существует в природе?
Трек номер не поменялся? А то у меня было такое, сначала дали один, а потом поменяли. Знающие подскажите, если посылка трекается на ццц.руссианпост значит сто процентов она существует в природе?
В смысле посылка из Китая и до импорта она еще не дожила, хотя вылетела и Пекина 23.11.12 RB020942184CN
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 25 гостей