закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Coolerr писал:
В смысле посылка из Китая и до импорта она еще не дожила, хотя вылетела и Пекина 23.11.12 RB020942184CN

Моя вылетела 18.11.2012. и тишина... CP266302126CN
подскажите, пожалуйста, может ли такое быть, что продавец отправил посылку 26.11, а она до сих пор не трекается?и может ли быть, что она уже летит, но не отслеживается?) CP266334543CN
Miracly писал:
подскажите, пожалуйста, может ли такое быть, что продавец отправил посылку 26.11, а она до сих пор не трекается?и может ли быть, что она уже летит, но не отслеживается?) CP266334543CN

может, но лучше напрячь продавца!
Laruss писал:
Coolerr писал:
В смысле посылка из Китая и до импорта она еще не дожила, хотя вылетела и Пекина 23.11.12 RB020942184CN

моя 28.10.12 вылетала в Россию и до импорта еще не дошла)))
Galina писал:
Всем спасибо за ответы! )) у меня три посылки, две уже протрекались на почте китая......а третий продавец, сначала дал трек и почту Китая, через 4 дня поменял трек и почту на Гонконг, я конечно не паникую, но в глаз дать хочеться, время ведь идет))) в итоге ее невидно нигде.

ну гонгконг явно быстрей дойдет !!! так что радуйтесь
step05 писал:
Laruss писал:
Coolerr писал:

моя 28.10.12 вылетала в Россию и до импорта еще не дошла)))

Хех)) Видно не судьба получить свою к Новому Году, а так хотелось! ))

Ребята, что с почтовым сервером Китая, уже 10 дне посылка на экспорте RA325243284CN
Помогите узнать судьбу, одновременно заказывала из Тайланда - она уже выпущена таможней в Москве, а китайская посылочка все на одном месте! Подскажите, что делать!!!
Скажите пожалуйста, почему не происходят обновления по некоторым посылкам?
Скажите пожалуйста, почему не происходят обновления по некоторым посылкам?
Здравствуйте помогите разобраться! Моя посылка вылетела 26 ноября из Пекина на данный момент я не могу ее найти, куда делась не знаю! По треку я ее найти не могу, трек EE876243551CN. На сайте http://www.trackitonline.ru, нашла что она ушла из Пекина, коментарий Uaievn. Это значит в Киев. Отправитель говорит, что она в стране, но на сайте украинского ЕМS, данных о ней нет, в центре отслеживания говорят, что она не поступала. Что делать???!!!!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 29 гостей