вообще по личной практике всё что идет через Москву всё с задержками ( 9,09,2013 груз прибыл в Москву 10,10,2013 уехал из Москвы , в Санкт-Петербург, а надо в Самару, сейчас 15,10,2013 он до сих пор там , как это?
topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Вот еще , дали такой трек A129411309200002 ни пойму что это, может кто знает
Народ сделал выводы по сравнению с прошлым годом, и к новому году подарки заказывает уже сей час, я думаю с Ноября лучше ни чего не заказывать- сроки по доставке будут только увеличиваться !!!! 50-60 дней будет не срок (((
delsuper Wrote:
Народ сделал выводы по сравнению с прошлым годом, и к новому году подарки заказывает уже сей час, я думаю с Ноября лучше ни чего не заказывать- сроки по доставке будут только увеличиваться !!!! 50-60 дней будет не срок (((
Уже не срок-Время в пути: 55 дней-это у меня. И самое паршивое попала на автоматизированый цех посылок который находиться п. Львовский то есть от меня 10 км и с 9 числа едет!!! Убил бы да некого!M0argo Wrote:
Вот еще , дали такой трек A129411309200002 ни пойму что это, может кто знает
Да номер то нормальный вот только пока не светится.. рано наверное.тоже борода с одной посылкой из сша, 65 дней уже идет, остальные давным давно уже получил
Спасибо! А в целом - сколько посылка может находиться в статусе " Прием" на почте Китая? Когда есть смысл начать истерить? xD
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что с моей посылкой RF167206123SG, не отслеживалась 25 дней, а сегодня статус - " Информация о посылке поступила в электронном виде " , что это значит? Кто нибудь сталкивался с таким?
Здравствуйте!Моя посылка с 22.092013 появилась 16.10.2013 во Владивостоке 105, партионный,и когда она доедет до Питера.Спасибо
Only the registered users can reply in forum.
Please authorize or
register if you do not have an account.
Topic is read by: 4 guests