закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравстуйте! Неделю назад заказала посылку из Китая, мне дали трек номер по которому мне пишет что посылка уже 31 день в пути и вообще ее уже получили (т.е она была отправлена не туда или просто дали левый трек номер), писала с этим вопросом продавцу, но мне отечают что все верно мне дали. Что мне делать?
aneta777 писал:
Здравстуйте! Неделю назад заказала посылку из Китая, мне дали трек номер по которому мне пишет что посылка уже 31 день в пути и вообще ее уже получили (т.е она была отправлена не туда или просто дали левый трек номер), писала с этим вопросом продавцу, но мне отечают что все верно мне дали. Что мне делать?
срочно спор открывать, пока время не вышло.
aneta777 писал:
Выложите трек-номер, может быть что статус "вручено" почта выдала случайно.
как мне узнать где моя посылка и когда она придет?
aneta777 писал:Эта посылка действительно вручена.
aneta777 писал:
Успех найти: 4 элемента!

номер элемента Год Статус Расположение Страна назначения Дата
RB543501008CN 2013 Коллекция 51810302 RU 20130907 1818
RB543501008CN 2013 Вылет из Китая 51805300 RU 20130908 1204
RB543501008CN 2013 В ожидании транзитного пространства авиакомпании 51805300 RU 20130908 1411
RB543501008CN 2013 Уплыла Шанхай RU 20130910 0133
kannikolaj, не имеет смысла делать перепост статусов с почты Китая. Статус о том, что посылка вручена в Екатеринбурге, пришел от почты России.
RB765529462CN висит в китае уже 34 дня. RA506853102CN -25 дней. Это вообще нормально? Никогда так долго импорта не дожидался
Ребят. всё никак не могу понять. уже вторая посылка из китая пробивается как "posten sweeden" то есть почта швеции... это нормально?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 55 гостей