Подскажите, посылка RB464229724CN покинула Китай или нет?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
зая-37 писал:
у меня 2 посылки вообще не отслеживаются RB810781515CN и RB810781524CN. может кто в курсе в чем дело?
Скорее всего, продавец до сих пор не донес их на почту - на почте Китая эти посылки не имеют ни одного статуса.ArtemEA писал:
Подскажите, посылка RB464229724CN покинула Китай или нет?
Последний статус - экспорт, 12.10.13.Здравствуйте,посылка отправлена 16.10.13 из Китая почтой Сингапура трек RQ200548530SG на вашем сайте информация что посылка добавлена на сайт 35 дней назад.Как такое может быть?
Spael писал:
Здравствуйте,посылка отправлена 16.10.13 из Китая почтой Сингапура трек RQ200548530SG на вашем сайте информация что посылка добавлена на сайт 35 дней назад.Как такое может быть?
Почта Сингапура пока что не выдала ни одного статуса по этому треку.Гребанная доставка из Китая.Пока дождешься поседеешь, да и телефон уже морально устареет (((((
Заказал аккумулятор для ноутбука в Китае, продавец дал трек номер вида CQ........RU у вас он не отслеживается,
а на сайте: http://www.urpost.net/ трек-номер пробился - посылка поехала в Россию (надеюсь).
Я думаю надо добавить в отслеживание этот сайт.....
а на сайте: http://www.urpost.net/ трек-номер пробился - посылка поехала в Россию (надеюсь).
Я думаю надо добавить в отслеживание этот сайт.....
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что с моей посылкой RF167206123SG, не отслеживалась 25 дней, а сегодня статус - " Информация о посылке поступила в электронном виде " , что это значит? Кто нибудь сталкивался с таким?
Kobras писал:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что с моей посылкой RF167206123SG, не отслеживалась 25 дней, а сегодня статус - ' Информация о посылке поступила в электронном виде ' , что это значит? Кто нибудь сталкивался с таким?
Да всё нормально, не волнуйтесь. Это один из способов пересылки через Сингапур , иногда даже быстрее получают статус ИМПОРТАлекс2013 писал:
Номер верный-RB554115186CN. Покинул Нанкин 22дня назад и с тех пор тишина
В русиянии пока нет информации- трек нормальный.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей