закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Tomik51 писал:
посылка отправлена 139 пакет экономических
К сожалению, наш сервис пока что не отслеживает посылки этой службы.
помогите пожалуйста, посылка уже как 31 день в пути, место доставки Беларусь. нигде не объявляется. Таможенное оформление завершено, 21004700, 南京国际, Выпущена таможней - это последнее. трекер RB710970661CN
Здравствуйте! вот такая посылочка [RB836259071CN:New 7" LCD Touch Screen HD Car GPS Navigation... (AliExpress)Пекин Почта Китая
Таможенное оформление завершено, Пекин, Выпущена таможней
15.09.2013 14:32 (Время в пути: 66 дней, обновление: 65 дней)]
Стоит ли ждать, или лучше оформить возврат? Как я понимаю она даже не пересекла границу и в Казахстане она не значится.
Здравствуйте! Нормально ли это? если нет, то что мне делать? Посылка добавлена на сайт
22.10.2013 13:30 (Время в пути: 28 дней, обновление: 28 дней)
Свяжитесь с продавцом. После того как мои посылки, так же исчезли после выпуска таможней Нанкина, о них не было информации более 40 дней,я написал продавцу, они пообещали связаться со своей почтой, а через 3 дня предложили вернуть деньги или выслать заказ еще раз но другой почтовой службой.daniil0703 писал:
Здравствуйте! вот такая посылочка [RB836259071CN:New 7' LCD Touch Screen HD Car GPS Navigation... (AliExpress)Пекин Почта Китая
Стоит ли ждать, или лучше оформить возврат? Как я понимаю она даже не пересекла границу и в Казахстане она не значится.
Куда-то исчезла с сайта ссылка "Обновить". Неужели разработчики этого сайта пошли по пути PostTracker? Раньше было очень удобно пользоваться сайтом.
daniil0703 писал:
Здравствуйте! вот такая посылочка [RB836259071CN:New 7' LCD Touch Screen HD Car GPS Navigation... (AliExpress)Пекин Почта Китая
Вы все правильно понимаете: судя по статусам, посылка не вылетала из Китая.
niknat писал:
Здравствуйте! Нормально ли это? если нет, то что мне делать? Посылка добавлена на сайт
22.10.2013 13:30 (Время в пути: 28 дней, обновление: 28 дней)
У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая - скорее всего, продавец не донес ее до почты.
Dave_Murey писал:
Куда-то исчезла с сайта ссылка 'Обновить'. Неужели разработчики этого сайта пошли по пути PostTracker? Раньше было очень удобно пользоваться сайтом.
Ответ есть в теме: см. тему Что то не работает
Скажите, пожалуйста. Мой идентификатор RE651274141SE. У Вас показывает сна сначала покинула почту Швеции, а затем покинула сортировочный пункт США. Как это возможно? На официальном сайте почты России показывает только экспорт из Швеции! Может что-то исправить нужно?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 59 гостей