закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
когда вы заказывали, там написано едет в другую страну
akdariga писал:
добрый день! хотела бы узнать, моя посылка в Урумчи сколько еще мне ждать я живу в Казахстане,город Уральск
я в Туркменистан заказываю, с Китая, из Урумчи они видимо отправляют в Среднюю Азию, по крайней мере Китай-Туркменистан курсирует только это авианаправление. так вот к чему, с момента нахождения в Урумчи, после статуса вылета с внешнего учреждения обмена проходит МЕСЯЦ плюс минус несколько дней и посылка уже у адресата (с учетом прохождения импорта , таможни в стране назначения).
Santiya2011 писал:
RB928750193CN. Скажите пожалуйсто где сейчас моя посылка, спасибо
где ваша посылка сейчас - никто вам не ответит. но то, что она благополучно выполняет путь в страну назначения судя по статусам - можете пока не сомневаться. и собственно , пока рано вам переживать, ведь она только неделю как "покинула" Китай. можете с месяц ( а если раньше - это будет очень хорошо) не ждать Импорта, поскольку сейчас предновогодняя суета и желающих порадовать себя и близких - возросло многократно, соответственно увеличился поток отправлений, а лимит на грузоперевозку у авиалиний не бесконечный.
Santiya2011 писал:
RB928750193CN. Скажите пожалуйсто где сейчас моя посылка, спасибо
Ваша посылка в процессе перевозки из Китая в Россию. До получения посылкой статуса "импорт" на российской стороне, ее невозможно отследить.
Mara049 писал:
Плииз, помогите отследить посылки не могу понять отправили или нет мне в Казахстан вот номера:
RB886917160CN
RB295878468CN
RC042331167CN
RB886917160CN RB295878468CN - "Покинуло почту" - посылки в процессе пересылки из одной страны в другую.
RC042331167CN - посылка прошла таможенное оформление, но в страну назначения она отправлена пока что не была. Странно, что на сайте почты Китая у этой посылки не указана страна назначения.
24 дня посылка ни где не трэкается номер RB262020941CN что может быть?
andreyhodko писал:
24 дня посылка ни где не трэкается номер RB262020941CN что может быть?
Скорее всего, посылку с этим номером еще не отправили.
Помогите узнать где она RB262020941CN?
То есть к лету ждать?
andreyhodko писал:
Помогите узнать где она RB262020941CN?
Посылка получает свой первый статус на почте страны-отправителя, когда ее принимают в почтовом отделении и вносят данные в систему отслеживания. У этой посылки нет ни одного статуса, т.е. продавец не отправил ее.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей