закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
sashafish писал:
ПосылкаRB684778178CN покидала Китай или нет .41день прошел ни каких сдвигов.Что делать,подскажите .Суважением.
то, что у нее экспорт - да, скорее всего покинула Китай и где-то в наших ММПО ждет пока до нее дойдет очередь на оформление. пока ничего не делать, ждать. только сроки открытия спора не пропустите, так, на всякий случай.
Спасибо! Подскажите теперь, что мне делать, если неизвестно куда убыла посылка из китая?RC042331167CN
ребят обясните плиз почему так. из почты в таможню уже 3-4 раза ??? вчем может быть причина ???

Таможенное оформление завершено, Шэньчжэнь, Выпущена таможней
06.12.2013 08:57 (Время в пути: 23 дня, обновление: 0 дней)
Передана таможне, ШэньчжэньПочта Китая
06.12.2013 08:49
26.11.2013 10:19
Покинула почту Китая, ШэньчжэньПочта Китая
26.11.2013 07:02
Таможенное оформление завершено, Шэньчжэнь, Выпущена таможнейПочта Китая
25.11.2013 08:58
25.11.2013 08:50
Покинула почту Китая, ШэньчжэньПочта Китая
14.11.2013 07:21
13.11.2013 16:58
Поступила на почту Китая, ШэньчжэньПочта Китая
13.11.2013 15:21
RC116419800CN
редактировалось 2 раза, последний раз 7 декабря, 2013, 00:36
garv2, поскольку ни вам, ни многим нам не понять круговерть с вашим отправлением, может подойти с другой стороны к этому. как? можете отписать слезно-жалостливое письмо китайцам, так мол и так, мой уважаемый селлер, я ни хрена не понимаю что там посылка у вас в стране мотыляется туда-сюда, а вдруг, мол я ее и не увижу, а может тогда и диспут открывать... посмотрите что вам и отпишут, пусть они озадачатся, что их почта вот так вот непонятно делает. может там вообще независящиеся от них форс-мажорные обстоятельства - наводнения, и тому подобное. напишите продавцу.
редактировалось 2 раза, последний раз 7 декабря, 2013, 03:20
Я думаю, у них просто есть нормативы по срокам обработки. И когда они их физически не могут соблюсти, переоформляют посылку заново. Моя вот больше месяца так моталась. Боюсь сглазить, но вроде уехала...
Здравствуйте. Мне из Китая отправили посылку с трек номером UA105698958YP. Отслеживания нет. Вы можете добавить оператора: "" http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp "". Заранее спасибо.
помогите разобраться с посылкой RC078398316CN...уже не обновлялась долго
мне дали странный трек номер UA105398176YP. что делать?
Duc писал:
Я думаю, у них просто есть нормативы по срокам обработки. И когда они их физически не могут соблюсти, переоформляют посылку заново. Моя вот больше месяца так моталась. Боюсь сглазить, но вроде уехала...

да !!! а есть люди кто получил такую посылку.... которая моталась с почты на томожню раза 3-4 ???
Здравствуйте месяц нигде посылка нет RB262020941CN что делать?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей