закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Да похоже май месяц начинает повторяться , 40 дней и все посылки отправленные в октябре встали ....
RB882399252CN моя посылка уснула уже как 2 месяца, что делать?
andreyhodko писал:
Здравствуйте месяц нигде посылка нет RB262020941CN что делать?
скорее всего продавец. дал не правильны трек. отпишись с продавцом.
Не отвечает,как быть?
Спор открывайте, а то денежки уйдут продавцу.andreyhodko писал:
Не отвечает,как быть?
Как это сделать?
Ustas40 писал:
Не отвечает,как быть?
как это сделать?
andreyhodko писал:
Ustas40 писал:
Не отвечает,как быть?
как это сделать?
Если на Алиэкспресс то на страничку своего заказа поищите в рамочке "СПОР" на нее и нажимайте. Там не сложный алгоритм-все написано дальше.
Магазин China-Discont.ru
Здравствуйте!
Не могу понять, что с посылкой
RE000359779CN
она 32 дня висит на таможне в Пекине, а перед этим запись, что она ушла из Китая. Чему в итоге верить. Продавец на али уже 2 раза продлевал срок доставки по моей просьбе.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей