закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Pavlushka462 писал:
Здравствуйте дорогие форумчане!)))
У меня вопрос к вам, так как только недавно стал покупать с заграницы! Ситуация такая, заказал посылку с Китая, стоимость посылки 53$, продавец мне вначале не дал трэк номер, потом по моей просьбе сбросил мне номер, на следующий день продавец пометил посылку как отправленная, я подождал 3 дня, решил проверить по трэк номеру, мне выдал ошибку, типо такого номера нет, я пишу продавцу что мол так и так, он в ответ извиняется и даёт мне ещё номер, пробиваю его, он бьётся, но вот неувязочка, посылку я оплатил 17.11.2013, а по трэк номеру, посылка отправлена уже была 11.11.2013, я опять к нему, он опять извиняется, даёт ещё один номер, тот уже вроде по числам совпадает, проходит 7 дней, ebay мне пишет, что продавец больше не является зарегистрированным пользователем! я пишу ему, он НЕ ОТВЕЧАЕТ! я посмотрел транзакцию PayPal, там ещё один трэк номер, короче я уже запутался в них! Сегодня по одному из трэк номеров посылка объявилась в Новосибирске, вроде бы и радоваться надо, только смущает одно, на сайте написано в строке импотр АДРЕСОВАНО Новосибирск-Омск, но я из Санкт-Петербурга и посылки всегда шли через Оренбург, такое может быть? И что мне делать в такой ситуации с продавцом, стоит ли щас уже открыть диспут? (прошло 22 уже)
у вас времени до диспута, вагон и маленькая тележка, а не хотите дождаться статуса, "выпущена таможней" или покинула "сортировочный центр" этот сайт показывает, в какой город направляется посылка !
Да, вот именно, появился статус выпущена таможней, но адресовано Новосибирск-Омск, значит посылка идёт кому-то в Омск или там ещё какой нибудь сортировочный пункт должна пройти?
Просто я из Санкт-Петербурга, а не из Омска и адрес куда должна идти посылка, то Санкт-Петербургский!
здравствуйте,подскажите пожалуйста посылка отправлена из китая 02.11.13, 23.11.13 передано в страну назначения экспорт,с 1.12-7.12.13 блуждало в москве в сортировочных центрах,и вот 09.12.13 передано в страну назначения экспорт Шанхай интернэшнл,и вылет рейса,это что же,значит посылка до меня не дошла и полетела обратно?
snezhok80 писал:
здравствуйте,подскажите пожалуйста посылка отправлена из китая 02.11.13, 23.11.13 передано в страну назначения экспорт,с 1.12-7.12.13 блуждало в москве в сортировочных центрах,и вот 09.12.13 передано в страну назначения экспорт Шанхай интернэшнл,и вылет рейса,это что же,значит посылка до меня не дошла и полетела обратно?
трек напишите
Екат это что то новое в растаможке ))) А сроки то какие !!! Личный рекорд RC234928228CN: Почта России
Передана таможне, Екатеринбург ММПО Уч-1
09.12.2013 10:08 (Время в пути: 10 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.149 кг)
посылка застряла на таможне ..уже 25 дней не обновляется..что делать?RC078398316CN
Всего 25 дней ))) Ничего. контролировать сроки доставки . Если это Али, то в принципе делать и нЕчего
RA510839950CN Ни разу не трекнулась...Продавец говорит отправил...
Переживаю.Можно помочь?
Подскажите, пож-та,посылки с Али RB757212871CN и RC274010297CN со статусом "Посылка добавлена на сайт 02.12.2013 10:12 (Время в пути: 7 дней, обновление: 7 дней)" отображаются в списке посылок др, цветом - это что-то значит?
Что с ними?
Просто одновременно вышли и др. посыли - некоторые уже по России едут, а с этими как определиться?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя