закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
легычь007 писал:
Подскажите где моя посылка из китая CP283242440CN,а то 23.11.2013.,вышла из Шэньчжэня и пропала.
У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, ее просто еще не отправили.
olesenka1980 писал:
Почта Китая
Передана таможне, Пекин
16.11.2013 12:41 (Время в пути: 24 дня, обновление: 23 дня)
Покинула почту Китая, ПекинПочта Китая
15.11.2013 14:35
Поступила на почту Китая, ПекинПочта Китая
14.11.2013 19:21
Посылка добавлена на сайт
27.11.2013 04:36
Подскажите пожажалуйста , что это значит?
это значит, что на этом сайте вы добавили для отслеживания трек - 27.11. в конечном итоге ваше отправление покинуло почту Китая, то, что таможню прошло после "покинула почту.." пусть особо не смущает, поскольку статусы всяко разно могут варьироваться, в данном случае абсолютно некритично (может в базу забили с опозданием как пример).
Здравствуйте. не подскажите где моя посылка? - RC008101711CN, просто на сайте почте России она нигде не высвечивается..и это меня настораживает...
Заказывала с сайта buyincoins, 1 заказ сделала 4 ноября и 23 числа уже получила) А этот заказала 11 числа - и все нигде не высвечивается...только на этом сайте написано - Покинула почту Китая, Пекин
Zveksa писал:
Здравствуйте. не подскажите где моя посылка? - RC008101711CN, просто на сайте почте России она нигде не высвечивается..и это меня настораживает...
Заказывала с сайта buyincoins, 1 заказ сделала 4 ноября и 23 числа уже получила) А этот заказала 11 числа - и все нигде не высвечивается...только на этом сайте написано - Покинула почту Китая, Пекин
Покинула почту Китая, Пекин 17.11.2013 - в процессе перевозки между странами.
спасибо, но почему-то странно, что на сайте почте России это трек нигде не высвечивается((
спасибо!!!
Мистика какая-то в Китае творится.Юбка заказанная в конце ноября уже импортнулась в Екатеринбурге,а кофточки с начала октября все в экспорте
помогите отследить посылку ЗТО эксперсс - DF31207669385 на официальном сайте переводчик не справляется. статусы на китайском.
goneta писал:
Мистика какая-то в Китае творится.Юбка заказанная в конце ноября уже импортнулась в Екатеринбурге,а кофточки с начала октября все в экспорте
А с чего, вы взяли, что в Китае, как раз мистика в России на ПР, у меня Китай 3-5 дней покидают, хотите сказать что самолет летит 30 дней ?, да просто на складах валяются в аэропорту, ждут импорта )))
goneta писал:
такая же фигня, некоторые вещи заказанные в начале октября всё ещё идут, а вещи заказанные в ноябре уже на подходе, причём есть ощущение, что когда посылка на москву заходит в РФ через оренбург, брянск, петрозаводск, приходит быстрее, чем через москву.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя