закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Посылки, которые зависают на сортировке в Москве (статус - Москва-Внуково ММПО цех-1) потом трекаются сразу отбывшими с сортировочного регионального пункта. Дважды уже видел такое.

Здравствуйте! Помогите разобраться мой трек номер RU481555675CH написано что вручено адресату. Но я ничего не получала. Могли её получить вместо меня??? Продавец отправил фото с посылкой трек номер верный. в чем причина???
Наатии писал:
Спасибо большое! а где она по треку? В Китае ещё? У меня не отображается((
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→ Россия (нажмите, чтобы изменить) RB173096807CN:RB173096807CNПекин Почта Китая
Передана таможне, Пекин
10.12.2013 18:57 (Время в пути: 9 дней, обновление: 4 дня)
Покинула почту Китая, ПекинПочта Китая
06.12.2013 15:46
Поступила на почту Китая, ПекинПочта Китая
05.12.2013 18:42
Посылка добавлена на сайт
14.12.2013 02:18
Да вот она) по вашей ссылке все видно. Но ждать придется долго и нудно-праздники...
редактировалось 1 раз, последний раз 15 декабря, 2013, 10:45
nbotyrj писал:
Подскажите пожалуйста, 23 дня посылка в статусе ' передана таможне,Пекин' RB749876772CN. пора ли что-то предпринимать или ждать? Спасибо!
у Вас еще маленький срок) Почитайте форум по сколько дней сейчас посылки идут из Китая.
agsavich писал:
Здравствуйте :)
у меня маленький вопрос возник. При отслеживании посылки в левом нижнем углу есть слова 'обновить' и 'видел'. я много раз нажимала на слово 'видел', думая, что это означает то, что я вижу обновление. подруга сказала, что это кнопка нужна тогда, когда посылку ты уже получаешь в руки, а дальше обновления показывают просто так. теперь вот боюсь, вдруг посылку то не получу :с правильное ли значение этой кнопки мне растолковали?
Ваша подруга не права. Вы пользовались кнопкой совершенно верно.
абу писал:
RW879187553CH помогите посылка в москве на сортировке зависла,что это значит
Возможно, что посылка уже находится на следующем этапе доставки, а статус в системе почты России не поменялся. Можно позвонить на горячую линию Почты России и задать этот вопрос там: 8-800-2005-888
Артем1985 писал:
Подскажите пожалуйста, что это значит!?

Transporting
Destination Country - Russia(Not Found)
Tracking Consuming:18252 Millisecond
Origin Country - China(Normal Tracking)
Tracking Consuming:0 Millisecond, Cache Time:2013/12/14 14:05:11
2013-12-12, 00:00, навигация, PEK, Россия
2013-12-10, 00:00, экспортировать пакет уплотнений, Пекинская Международная, Россия
2013-12-09 00:00, получения и отправки, получения и отправки, получения и отправки почты международного центра в Пекине, Россия
Не нужно приводить результаты отслеживания посылки с других сайтов, достаточно указать трек-номер - без него очень сложно что-либо сказать.
agsavich писал:
Здравствуйте :)
у меня маленький вопрос возник. При отслеживании посылки в левом нижнем углу есть слова 'обновить' и 'видел'. я много раз нажимала на слово 'видел', думая, что это означает то, что я вижу обновление. подруга сказала, что это кнопка нужна тогда, когда посылку ты уже получаешь в руки, а дальше обновления показывают просто так. теперь вот боюсь, вдруг посылку то не получу :с правильное ли значение этой кнопки мне растолковали?
Нажимая на кнопку "видел", пользователь как-бы говорит системе отслеживания о том, что он ознакомился с новым статусом посылки (после ее нажатия цвет фона посылки меняется с зеленого на серый).
Egoistka1993 писал:Статус "Покинуло почту" означает, что посылка находится в процессе перевозки из одной страны в другую. Как правило, промежуток между экспортом и импортом самый долгий.
Прочтите первое сообщение в этой теме. Оно написано ровно год назад, но и на сегодняшний день оно не потеряло своей актуальности.
rina.rina писал:У этого номера неправильная контрольная сумма. Подробнее про такое явление написано в теме: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей