topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Подскажите пожалуйста.. При заказе напортачила с индексом и написала неверно его.. Сейчас где искать мне посылку (извещения уже 10 дней дождаться не могу) в том отделении почты, к которому относится мой неправильный индекс или в отделении посты, к которому относится мой правильный адрес?)) Вроде сносно выразила суть проблемы)
Скажите пожалуйста,сколько будет идти посылка в Москву если она была выпущена таможней Владивостока.Выпущена 10.12.2013.Спасибо!
Ekt Wrote:
Подскажите пожалуйста.. При заказе напортачила с индексом и написала неверно его.. Сейчас где искать мне посылку (извещения уже 10 дней дождаться не могу) в том отделении почты, к которому относится мой неправильный индекс или в отделении посты, к которому относится мой правильный адрес?)) Вроде сносно выразила суть проблемы)
Если адрес написан верно, то посылка сначала придет в отделение по индексу, а оттуда его должны уже переслать в ПО по указанному адресу. Можно позвонить на горячую линию почты России и узнать про досыл там: 8-800-2005-888
И еще вопрос.. Можно ли забрать посылку без паспорта? Скажем с ксерокопией паспорта или студенческим/зачеткой?
RB912056871CN 34 дня в пути, и только добавлена на сайт... что делать, ждать?
Ekt Wrote:
И еще вопрос.. Можно ли забрать посылку без паспорта? Скажем с ксерокопией паспорта или студенческим/зачеткой?

можно , если вас очень хорошо знают на почте, и все же в квитанции надо заполнить паспортные данные
Ekt Wrote:
Во правилам Почты России, посылку можно получить только с паспортом. Даже водительское удостоверение не считается за документ, удостоверяющий личность.
Natashka_pus2 Wrote:
RB912056871CN 34 дня в пути, и только добавлена на сайт... что делать, ждать?
У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, продавец ее еще не отправил.
lawless Wrote:
docnadya Wrote:
здравствуйте, моя посылка еще не приземлилась, RF180626350SG продавец обещал 10-15 дней, наверно нужно требовать деньги...33 дня...

вы серьезно это перед новым годом то ? )

если это ебей , конечно открывайте диспут ,до 45 дней но и там стоит просто продлить время , сейчас новые правила там до 90 дней можно ждать ..
к сожалению это аукро и если не требовать сейчас, потом уже не денег не телефона не увидишь...
легычь007 Wrote:
Скажите пожалуйста,сколько будет идти посылка в Москву если она была выпущена таможней Владивостока.Выпущена 10.12.2013.Спасибо!
до Москвы дней за 5 а далее сортировки и только бог знает сколько это будет длиться,у меня бывало гуляло по Москве до 30 дней!

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 36 guests