закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Подскажите пожалуйста.. При заказе напортачила с индексом и написала неверно его.. Сейчас где искать мне посылку (извещения уже 10 дней дождаться не могу) в том отделении почты, к которому относится мой неправильный индекс или в отделении посты, к которому относится мой правильный адрес?)) Вроде сносно выразила суть проблемы)
Скажите пожалуйста,сколько будет идти посылка в Москву если она была выпущена таможней Владивостока.Выпущена 10.12.2013.Спасибо!
Ekt писал:
Подскажите пожалуйста.. При заказе напортачила с индексом и написала неверно его.. Сейчас где искать мне посылку (извещения уже 10 дней дождаться не могу) в том отделении почты, к которому относится мой неправильный индекс или в отделении посты, к которому относится мой правильный адрес?)) Вроде сносно выразила суть проблемы)
Если адрес написан верно, то посылка сначала придет в отделение по индексу, а оттуда его должны уже переслать в ПО по указанному адресу. Можно позвонить на горячую линию почты России и узнать про досыл там: 8-800-2005-888
И еще вопрос.. Можно ли забрать посылку без паспорта? Скажем с ксерокопией паспорта или студенческим/зачеткой?
RB912056871CN 34 дня в пути, и только добавлена на сайт... что делать, ждать?
Ekt писал:
И еще вопрос.. Можно ли забрать посылку без паспорта? Скажем с ксерокопией паспорта или студенческим/зачеткой?

можно , если вас очень хорошо знают на почте, и все же в квитанции надо заполнить паспортные данные
Ekt писал:
Во правилам Почты России, посылку можно получить только с паспортом. Даже водительское удостоверение не считается за документ, удостоверяющий личность.
Natashka_pus2 писал:
RB912056871CN 34 дня в пути, и только добавлена на сайт... что делать, ждать?
У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, продавец ее еще не отправил.
lawless писал:
docnadya писал:
здравствуйте, моя посылка еще не приземлилась, RF180626350SG продавец обещал 10-15 дней, наверно нужно требовать деньги...33 дня...

вы серьезно это перед новым годом то ? )

если это ебей , конечно открывайте диспут ,до 45 дней но и там стоит просто продлить время , сейчас новые правила там до 90 дней можно ждать ..
к сожалению это аукро и если не требовать сейчас, потом уже не денег не телефона не увидишь...
легычь007 писал:
Скажите пожалуйста,сколько будет идти посылка в Москву если она была выпущена таможней Владивостока.Выпущена 10.12.2013.Спасибо!
до Москвы дней за 5 а далее сортировки и только бог знает сколько это будет длиться,у меня бывало гуляло по Москве до 30 дней!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 42 гостя