закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
Natashka_pus2 писал:
RB912056871CN 34 дня в пути, и только добавлена на сайт... что делать, ждать?
У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, продавец ее еще не отправил.
Диспут,и продавец зашевелится скорее всего этой вещи у него нет и он сам её заказал и ждёт,чтобы вам отправить.
docnadya писал:
lawless писал:
docnadya писал:
здравствуйте, моя посылка еще не приземлилась, RF180626350SG продавец обещал 10-15 дней, наверно нужно требовать деньги...33 дня...

вы серьезно это перед новым годом то ? )

если это ебей , конечно открывайте диспут ,до 45 дней но и там стоит просто продлить время , сейчас новые правила там до 90 дней можно ждать ..
к сожалению это аукро и если не требовать сейчас, потом уже не денег не телефона не увидишь...
обещанного до 90 дней ждут!
миха711 писал:
легычь007 писал:
Скажите пожалуйста,сколько будет идти посылка в Москву если она была выпущена таможней Владивостока.Выпущена 10.12.2013.Спасибо!
до Москвы дней за 5 а далее сортировки и только бог знает сколько это будет длиться,у меня бывало гуляло по Москве до 30 дней!
До Москвы официально норма-14 дней.
Скажите пожалуйста,а как работает почта России в праздники?
Посылка RB323393785CN уже 40 дней висит в Китае, на территории России так и не объявилась. Посоветуйте что лучше сделать: открыть спор или продлить ещё на месяц.
легычь007 писал:
Скажите пожалуйста,а как работает почта России в праздники?

Каждое отделение Почты России работает по-своему! 31 декабря Почта России будет работать, но рабочий день будет сокращен на 1 час, поэтому если Ваша почта работает до 20.00, она закроется в 19.00! С 1 по 8 января - официально выходные дни. Поэтому в эти дни будут работать не все почтовые отделения! Узнавайте конкретно в своем отделении точные часы работы!
миха711 писал:
docnadya писал:
lawless писал:
docnadya писал:
здравствуйте, моя посылка еще не приземлилась, RF180626350SG продавец обещал 10-15 дней, наверно нужно требовать деньги...33 дня...

вы серьезно это перед новым годом то ? )

если это ебей , конечно открывайте диспут ,до 45 дней но и там стоит просто продлить время , сейчас новые правила там до 90 дней можно ждать ..
к сожалению это аукро и если не требовать сейчас, потом уже не денег не телефона не увидишь...
обещанного до 90 дней ждут!

Мне всегда обидно открывать диспут на Ебей на 45 дне, точно знаю что наш Российский косяк, а потом еще деньги возвращать за свои же проценты вновь , отлично сделали наконец то , а то я про Ебей хотел уже забыть, да не все есть в Китае к сожалению (
А я так и не дождался с ебея заказ (сгорел на варшавке)и диспут не открыл а у прода квитанции не оказалось, потерял он ее!
редактировалось 1 раз, последний раз 18 декабря, 2013, 01:26
Здравствуйте! Посылки из Китая в Россию, жду уже тыщу лет , обновления нет по 40 и 60 дней . Ч то делать? они вообще идут?или вдруг возврат? Отслеживаются криво в разных треккерах.
RC015213280CN RB315885902CN
Кто разбирается подскажите мне пожалуйста
Сколько длится экспорт из Китая?
сделала заказ одна посылка уже в сортировочном месте,а другая все еще висит на экспорте 18 дней, писать продавцу или ждать?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 36 гостей