topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
andreyhodko Wrote:
RB262020941CN скажите кто нибудь где эта посылка?
Эта посылка находится в процессе перевозки между странами ( экспорт)
DORA Wrote:
Добрый день! Посылка из Китая в статусе Экспорт с 5 декабря 2013г а аэропорту Пекин Шоуду(РЕК) без движения Есть у кого-нибудь посылки в этом аэропорту и какова их судьба?? Спасибо
Тоже интересно узнать , что за черная дыра аэропорт Пекин Шоуду, тоже посылка там находится.
у меня из Шеньчженя 02-го декабря улетела и пропала... http://myparcels.ru/RB187400792CN :(
это самый тупой сайт для отслеживания!!!!!я жду посылку из Китая,все поисковые сайты её видят !!-кроме этого дибил-сайта,моя посылка уже в Санкт-Петербурге--а мне тут отвечают что она на почте Сингапура-и ЭТО ВСЁ ЧТО ИЗВЕСТНО!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТУПЫМ САЙТОМ ,ДРУГИЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ НА МНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
zadolbale Wrote:
это самый тупой сайт для отслеживания!!!!!я жду посылку из Китая,все поисковые сайты её видят !!-кроме этого дибил-сайта,моя посылка уже в Санкт-Петербурге--а мне тут отвечают что она на почте Сингапура-и ЭТО ВСЁ ЧТО ИЗВЕСТНО!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТУПЫМ САЙТОМ ,ДРУГИЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ НА МНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
У вас не добавлено ни одной посылки. Чтобы не быть голословным - дайте номер посылки, которая не отслеживается.
chipola Wrote:
DORA Wrote:
Добрый день! Посылка из Китая в статусе Экспорт с 5 декабря 2013г а аэропорту Пекин Шоуду(РЕК) без движения Есть у кого-нибудь посылки в этом аэропорту и какова их судьба?? Спасибо
Тоже интересно узнать , что за черная дыра аэропорт Пекин Шоуду, тоже посылка там находится.
у меня тоже там, и тоже тишина...
у кого первая появится посылка из Шоуду в России, дайте знать.
На нескольких сайтах искала посылку из Китая.Стоит статус прием 2 декабря13г. и все, тишина.Номер RB749493557CN.Это был подарок ребенку на новый год, прийти не успел. Посоветуйте открывать диспут или нет, с момента заказа уже 40 дней прошло
Galka71 Wrote:
На нескольких сайтах искала посылку из Китая.Стоит статус прием 2 декабря13г. и все, тишина.Номер RB749493557CN.Это был подарок ребенку на новый год, прийти не успел. Посоветуйте открывать диспут или нет, с момента заказа уже 40 дней прошло
Возможно, что последующие статусы не были внесены в систему. Но диспут можно открыть и попросить продавца начать со своей стороны розыскные мероприятия.
Galka71 Wrote:
Обязательно открывайте диспут с продавцом. Я хоть деньги вернул. RB552076462CN. Хотя конечно меня товар больше интересует чем деньги.

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 27 guests