закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
andreyhodko писал:
RB262020941CN скажите кто нибудь где эта посылка?
Эта посылка находится в процессе перевозки между странами ( экспорт)
DORA писал:
Добрый день! Посылка из Китая в статусе Экспорт с 5 декабря 2013г а аэропорту Пекин Шоуду(РЕК) без движения Есть у кого-нибудь посылки в этом аэропорту и какова их судьба?? Спасибо
Тоже интересно узнать , что за черная дыра аэропорт Пекин Шоуду, тоже посылка там находится.
у меня из Шеньчженя 02-го декабря улетела и пропала... http://myparcels.ru/RB187400792CN :(
это самый тупой сайт для отслеживания!!!!!я жду посылку из Китая,все поисковые сайты её видят !!-кроме этого дибил-сайта,моя посылка уже в Санкт-Петербурге--а мне тут отвечают что она на почте Сингапура-и ЭТО ВСЁ ЧТО ИЗВЕСТНО!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТУПЫМ САЙТОМ ,ДРУГИЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ НА МНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
zadolbale писал:
это самый тупой сайт для отслеживания!!!!!я жду посылку из Китая,все поисковые сайты её видят !!-кроме этого дибил-сайта,моя посылка уже в Санкт-Петербурге--а мне тут отвечают что она на почте Сингапура-и ЭТО ВСЁ ЧТО ИЗВЕСТНО!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТУПЫМ САЙТОМ ,ДРУГИЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ НА МНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
У вас не добавлено ни одной посылки. Чтобы не быть голословным - дайте номер посылки, которая не отслеживается.
chipola писал:
DORA писал:
Добрый день! Посылка из Китая в статусе Экспорт с 5 декабря 2013г а аэропорту Пекин Шоуду(РЕК) без движения Есть у кого-нибудь посылки в этом аэропорту и какова их судьба?? Спасибо
Тоже интересно узнать , что за черная дыра аэропорт Пекин Шоуду, тоже посылка там находится.
у меня тоже там, и тоже тишина...
у кого первая появится посылка из Шоуду в России, дайте знать.
На нескольких сайтах искала посылку из Китая.Стоит статус прием 2 декабря13г. и все, тишина.Номер RB749493557CN.Это был подарок ребенку на новый год, прийти не успел. Посоветуйте открывать диспут или нет, с момента заказа уже 40 дней прошло
Galka71 писал:
На нескольких сайтах искала посылку из Китая.Стоит статус прием 2 декабря13г. и все, тишина.Номер RB749493557CN.Это был подарок ребенку на новый год, прийти не успел. Посоветуйте открывать диспут или нет, с момента заказа уже 40 дней прошло
Возможно, что последующие статусы не были внесены в систему. Но диспут можно открыть и попросить продавца начать со своей стороны розыскные мероприятия.
Galka71 писал:
Обязательно открывайте диспут с продавцом. Я хоть деньги вернул. RB552076462CN. Хотя конечно меня товар больше интересует чем деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 30 гостей