закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
помогите пожалуйста найти посылку и куда она направляется RB900145702CN пропала
Brinia писал:
kusko.n писал:
Доброго времени суток,в первый раз заказал из Китая 3 посылки и возник вопрос по одной посылке,не могу понять где она находится,вроде вылетела а вроде и нет,не могу понять,вот трек номер RC417102438CN
посылка,находится на экспорте, между странами, поэтому нет информации.
Так она вылетела из Китая или в Китае на экспорте?
До скольки дней посылка может быть на экспорте?Спасибо.
Brinia писал:
chipola писал:
Brinia писал:
chipola писал:
у кого первая появится посылка из Шоуду в России, дайте знать.
у меня одна появилась в Беаруси
Сколько дней прошло , с момента отправки с Китая ?
19 дней, а две еще висят(одна-21, вторая 20)
Моя 27 дней между небом и землей.
kusko.n писал:
Доброго времени суток,в первый раз заказал из Китая 3 посылки и возник вопрос по одной посылке,не могу понять где она находится,вроде вылетела а вроде и нет,не могу понять,вот трек номер RC417102438CN
Здравствуйте. Скорее всего, посылка все-таки вылетела из Китая. Но на молдавской стороне зарегистрирована еще не была.
SNA21279 писал:
RC084917196CN еще 9.12.ушла из китая и пропала, подскажите ,что так долго ?
Посылка находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут отследить точное местоположение посылки.
cucu писал:
помогите пожалуйста найти посылку и куда она направляется RB900145702CN пропала
Посылка направляется в Молдавию. В данный момент она находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую.
спасибо большое
подскажите пожалуйста,чет не пойму!вчера по статусу видно было,что посылка уже в Краснодаре и получается на днях придет извещение на получение,а сегодня открыла-стоит что сортировка Москва.это как понять??? RB094794236CN
MargoMargo писал:
подскажите пожалуйста,чет не пойму!вчера по статусу видно было,что посылка уже в Краснодаре и получается на днях придет извещение на получение,а сегодня открыла-стоит что сортировка Москва.это как понять??? RB094794236CN
Скорее всего, вы допустили ошибку при наборе номера в сообщении.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 26 гостей