закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Цитата:
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что идет плохое обновление отслеживания (и на сайте ПР тоже) у меня статус не менялся с 'Покинула пункт международного обмена, Москва', а посылку я уже получила на днях. и только сейчас пошли обновления по ее движению. так что вот так ((( Всего шла 30 дней
У кого-нибудь еще было так же? Вот только статуса 'Покинула пункт международного обмена, Москва' у моей посылки нету. Вылетела из Китая и где она сейчас не известно.
редактировалось 1 раз, последний раз 17 декабря, 2012, 14:50
Fantom67 писал:
Цитата:
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что идет плохое обновление отслеживания (и на сайте ПР тоже) у меня статус не менялся с 'Покинула пункт международного обмена, Москва', а посылку я уже получила на днях. и только сейчас пошли обновления по ее движению. так что вот так ((( Всего шла 30 дней
У кого-нибудь еще было так же? Вот только статуса 'Покинула пункт международного обмена, Москва' у моей посылки нету. Вылетела из Китая и где она сейчас не известно.

У меня такая же беда, 4 декабря вылетела из Китая, и до сих пор молчание!
Здравствуйте, помогите разобраться с моей посылкой ee745256495cn она уже вылетела из Китая или нет? Статус в экспорте уже 13 дней. И какие официальные сроки на стадии "экспорт"? заранее спасибо
люди,- читайте форум перед тем как писать... уже даже в шапку темы вынес ответ на один и тот же Ваш вопрос - Вы все равно продолжаете писать и ждать точно такого же ответа, но именно на Ваше сообщение...
как пользоваться ссылочкой, что Вы дали? Мне на все треки пишет "не найдено"
ну это значит что не поступили еще они на почту Китая...
Не может такого быть..одна посыль в пути уже 34 дня (я надеюсь, что она в пути)
У кого посылки (мелкий пакет) из Китая с экспортом от 21.12.12 импортировались в РФ
Люди, у меня тоже песня веселая по сайту ПР стоит последняя инфа от 27.11, что экспорт и усеееее..............................даже и не знаю, где она гуляет и нерва уже бьет по полной.........
Может у кого-то есть установленный трекчекер, говорят там проще отследить чем на сайте ПР......если кто может помочь буду признательна вот номер CP251707853CN

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 36 гостей