закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Заказывал с али. RC067411525CN отправлено 13.01.2014 не трекается уже 10 дней.
dhm68 писал:
пишите продавцу или открывайте спор на возврат денег...
dhm68 писал:
Я в таких случаях пишу продавцу сообщение с просьбой проверить трек номер и предупреждаю,что если в течении суток не предоставит нормальный трек номер,то открываю спор.Обычно всё решается мирным путём.Если же продавец не предоставляет трек номер и начинает плакаться типа подождите,всё будет впорядке,то я открываю спор без разговоров и возвращаю деньги.
редактировалось 1 раз, последний раз 23 января, 2014, 20:21
gremlin писал:
Спор открыл. Продаван соблюдает полное радиомолчание. Хотя в онлайне.
партизан а не продаван)))... увидит сразу зачешится))
Интересные дела происходят с моей посылкой - она поступала два раза на одну и ту же таможню т.е. возвратилась по какой-то причине и находится там уже 55 дней. Судя по треку RC003521425CN. Правильно ли я понимаю картину? Подскажите кто-нибудь.
У него есть определенное количество дней для ответа, потом деньги вернутся Вам! dhm68 писал:
gremlin писал:
Спор открыл. Продаван соблюдает полное радиомолчание. Хотя в онлайне.
Подробности запросов: Dear friend. Goods in transit. Please be patient. If you have any questions, please write to me. I will reply to you immediately. Good luck.
gremlin писал:
dhm68 писал:
Если трек красного цвета, то это неправильный трек, скорее всего от фонаря...советов тут давали много ....действуйте...
Valeronl писал:
Интересные дела происходят с моей посылкой - она поступала два раза на одну и ту же таможню т.е. возвратилась по какой-то причине и находится там уже 55 дней. Судя по треку RC003521425CN. Правильно ли я понимаю картину? Подскажите кто-нибудь.
Судя по статусам, посылка так и не была отправлена за пределы Китая. Возможно, что уже пора связываться с продавцом и возвращать деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 75 гостей