закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
90 дней экспорта не хило.Деньги то возвратили?
gepson72 писал:
90 дней экспорта не хило.Деньги то возвратили?
да
а моя посылка идет уже третий месяц открыла спор, продавец готов вернуть половину суммы . Подскажите что мне дальше делать, я не могу разобраться потому что не сталкивалась с этим. посылка мне не нужна потому как заказывала подарок на праздник который уже прошел. и я сомневаюсь вообще что она придет
julajula писал:
а моя посылка идет уже третий месяц открыла спор, продавец готов вернуть половину суммы . Подскажите что мне дальше делать, я не могу разобраться потому что не сталкивалась с этим. посылка мне не нужна потому как заказывала подарок на праздник который уже прошел. и я сомневаюсь вообще что она придет
соглашайтесь только на полный возврат, так как вы её не получили...и укажите что продавец не успел доставить в срок.... срок ещё не прошёл? если продавец будет не согласен обостряйте спор и пришлите доказательства на али, если заказывали там, так как после обострения будет разбиратся сам али....
редактировалось 1 раз, последний раз 29 января, 2014, 11:55
Клистрон писал:
помогите с посылкой (посылка из Китая) вот трек RC421211044CN продовец говорит,что он отправил и волноваться неочем. Но посылка идет уже 45 дней, а статус так неразу не изменился. Что делать?
у вас что то ценное или в районе 2 долларов?
Добрый день!
Есть вопрос, как то один раз пришла квитанция на посылку а указанный в ней трек российский и не соответствует ни одному, что есть в отслеживании. При получении выяснилось, что ПР при импорте посылки присвоили ей новый российский трек.
Это был малый пакет из Китая.
Как часто такое бывает?
Elena_VB писал:
Добрый день!
Есть вопрос, как то один раз пришла квитанция на посылку а указанный в ней трек российский и не соответствует ни одному, что есть в отслеживании. При получении выяснилось, что ПР при импорте посылки присвоили ей новый российский трек.
Это был малый пакет из Китая.
Как часто такое бывает?

это бывает на все не регистрационные ( обычные ) посылки
lawless писал:
Спасибо!
Если не затруднит, еще один вопрос:
Трек RF197387659SG относится регистрационным или нет посылкам?
Elena_VB писал:
lawless писал:
Спасибо!
Если не затруднит, еще один вопрос:
Трек RF197387659SG относится регистрационным или нет посылкам?
Если у посылки есть трек-номер - это регистрируемое отправление.
Есть то он есть, но как я писал выше, трек, полученный от продавца, однажды (а может и дважды) был заменен ПР при импорте.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 37 гостей