90 дней экспорта не хило.Деньги то возвратили?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
gepson72 писал:
90 дней экспорта не хило.Деньги то возвратили?
даа моя посылка идет уже третий месяц открыла спор, продавец готов вернуть половину суммы . Подскажите что мне дальше делать, я не могу разобраться потому что не сталкивалась с этим. посылка мне не нужна потому как заказывала подарок на праздник который уже прошел. и я сомневаюсь вообще что она придет
julajula писал:
а моя посылка идет уже третий месяц открыла спор, продавец готов вернуть половину суммы . Подскажите что мне дальше делать, я не могу разобраться потому что не сталкивалась с этим. посылка мне не нужна потому как заказывала подарок на праздник который уже прошел. и я сомневаюсь вообще что она придет
соглашайтесь только на полный возврат, так как вы её не получили...и укажите что продавец не успел доставить в срок.... срок ещё не прошёл? если продавец будет не согласен обостряйте спор и пришлите доказательства на али, если заказывали там, так как после обострения будет разбиратся сам али....редактировалось 1 раз, последний раз 29 января, 2014, 11:55
Клистрон писал:
помогите с посылкой (посылка из Китая) вот трек RC421211044CN продовец говорит,что он отправил и волноваться неочем. Но посылка идет уже 45 дней, а статус так неразу не изменился. Что делать?
у вас что то ценное или в районе 2 долларов?Добрый день!
Есть вопрос, как то один раз пришла квитанция на посылку а указанный в ней трек российский и не соответствует ни одному, что есть в отслеживании. При получении выяснилось, что ПР при импорте посылки присвоили ей новый российский трек.
Это был малый пакет из Китая.
Как часто такое бывает?
Есть вопрос, как то один раз пришла квитанция на посылку а указанный в ней трек российский и не соответствует ни одному, что есть в отслеживании. При получении выяснилось, что ПР при импорте посылки присвоили ей новый российский трек.
Как часто такое бывает?
Elena_VB писал:
это бывает на все не регистрационные ( обычные ) посылки
Добрый день!
Как часто такое бывает?
Как часто такое бывает?
lawless писал:
Если не затруднит, еще один вопрос:
Трек RF197387659SG относится регистрационным или нет посылкам?
Спасибо! Если не затруднит, еще один вопрос:
Elena_VB писал:
lawless писал:
Если не затруднит, еще один вопрос:
Если у посылки есть трек-номер - это регистрируемое отправление. это бывает на все не регистрационные ( обычные ) посылки
Спасибо! Если не затруднит, еще один вопрос:
Есть то он есть, но как я писал выше, трек, полученный от продавца, однажды (а может и дважды) был заменен ПР при импорте.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 37 гостей