закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
SergiyZ1986 писал:
все привет! посылка уже 7 дн. не отслеживается (Китай-Украина) RC102687240CN
помогите плиз!
Возможно, это связано с празднованием Нового года в Китае. Если еще через неделю не будет ни одного статуса - можно открывать диспут.
goneta писал:
Здравствуйте посылка RC050318065CN: после выхода из сортировки в Москве имеет вес 0- нормально ли это?
Здравствуйте. Скорее всего, посылку не взвесили (или не внесли об этом данные в систему отслеживания). Заметьте, индекса и адреса назначения в системе отслеживания тоже нет.
люша писал:
RC281096280CN не могу отследить
У этого номера нет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, посылку еще не отправили.
jab2008 писал:
Здравствуйте! У двух посылок был статус ' Покинули почту Китая', но через день статус поменялся на ' Передана таможне Пекина'. Если отслеживать через почту Китая, то последний статус NULL/ Что это значит? Мне уже можно распрощаться с посылками?
Без трек-номера трудно что-либо сказать, т.к. статус NULL в англоязычной версии сайта почты Китая говорит о том, что в системе нет перевода китайского статуса на английский язык. Смотрите статусы на китайском и переводите гуглопереводчиком.
Добрый день. Заказала товар с Алиэкспресс 23.11.2013 на почту посылка поступила 28.11.2013г. сейчас уже 70 дней без новых статусов на почте России сказали, что для розыска посылки необходим статус Экспорт, которого у моей посылки нет. Посылка зависла в Пекине, что делать? RC178546128CN
Snezhka писал:
Добрый день. Заказала товар с Алиэкспресс 23.11.2013 на почту посылка поступила 28.11.2013г. сейчас уже 70 дней без новых статусов на почте России сказали, что для розыска посылки необходим статус Экспорт, которого у моей посылки нет. Посылка зависла в Пекине, что делать? RC178546128CN
Если еще не истек срок доставки, установленный продавцом, открывать диспут и пытаться вернуть деньги.
но продавец уверяет что послал как так может быть ведь у посылки есть трек? или это выдуманый трек может меня обманывают?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что с посылкой?отправлена с Гонконга 27 декабря,прибыло в Россию на экспорт 8 января!и тишина...Могут ли сменить трек? CP887419682HK
ТРЕК НОМЕР(RC106802419CN) ОТПРАВЛЕНИЗКИТАЯ В РОССИЮ 6.12.2013 ИЗ (КИТАЯ 518053) БОЛЬШЕ НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ ГДЕ МНЕ ИСКАТЬ ЗАКАЗ И ЧТО ДЕЛАТЬ
Не понимаю,как такое возможно?Практически одновременно посылка оказалась на импорте сразу в двух городах,в Москве и в Самаре.. :). RC079104565CN

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 29 гостей