закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит Введен некорректный идентификатор отправления RC854672687CN, продавец пишет, что посылку отправил!
juli-30 писал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит Введен некорректный идентификатор отправления RC854672687CN, продавец пишет, что посылку отправил!
Здравствуйте. У этого трека неправильная контрольная сумма. Подробнее про такие треки можно почитать здесь: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
TaDzu писал:
Куда из списка посылок делась моя посылка? Я ее не получала RC287282458CN
Посылка была в архиве. Чтобы возобновить отслеживание архивной посылки нужно нажать на кнопку "возобновить отслеживание".
Здравствуйте! что делать если я посылку не получила, и время ушло для открытия диспута
RC042331167CN
Mara049 писал:
Здравствуйте! что делать если я посылку не получила, и время ушло для открытия диспута
RC042331167CN
остается только надеяться что она все таки придет,если оплачивали банковской картой то можно отменить платеж.я даже как то у PayPal так деньги умудрился отжать.
Здр.что делать если продааец не отвечает на мои собщения а до конца срока осталось 7 дней открыть диспут или ждать так как посылка в пути уже 42 дня
alya14 писал:
Здр.что делать если продааец не отвечает на мои собщения а до конца срока осталось 7 дней открыть диспут или ждать так как посылка в пути уже 42 дня
Открывайте диспут однозначно. Лучше потерять товар чем деньги.
Посылка RC854672681CN отправлена сегодня, сегодня же добавил сюда на сайт для отслеживания. При этом мне выдает информацию о том, что посылка уже 44 дня в пути, а дата добавления на сайт 23.12.2013 - что это значит? Может мне дали не мой трек номер?
редактировалось 2 раза, последний раз 9 февраля, 2014, 20:12
SergiyZ1986 писал:
Посылка RC854672681CN отправлена сегодня, сегодня же добавил сюда на сайт для отслеживания. При этом мне выдает информацию о том, что посылка уже 44 дня в пути, а дата добавления на сайт 23.12.2013 - что это значит? Может мне дали не мой трек номер?
Это значит, что посылку до вас уже кто-то добавил в отслеживание на наш сервис 23.12.2013г.
Luch писал:
SergiyZ1986 писал:
Это значит, что посылку до вас уже кто-то добавил в отслеживание на наш сервис 23.12.2013г.
это невозможно,трек номер я получил сегодня

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 20 гостей