закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
SergiyZ1986 писал:
это невозможно,трек номер я получил сегодня
Возможно, если этот же трек дали еще кому-то. Эту посылку отслеживают несколько человек.
У меня застряли посылки из Китая RA508244501CN, RA688923485CN. Написала заявление на розыск, но в ответ тишина. Что мне делать дальше?
Почта гонконга творит чудеса,между экспортом и импортом прошло всего 3 дня,до этого рекорд был 13 дней а сейчас так вообще 3 дня,умеют же когда захотят RC868790343HK, RT197695062HK
редактировалось 1 раз, последний раз 10 февраля, 2014, 01:01
Luch писал:
SergiyZ1986 писал:
это невозможно,трек номер я получил сегодня
Возможно, если этот же трек дали еще кому-то. Эту посылку отслеживают несколько человек.
вы хотите сказать,что в одной посылке идет товар разным получателям??
SergiyZ1986 писал:
вы хотите сказать,что в одной посылке идет товар разным получателям??
Нет, вы не совсем правильно меня поняли.
Бывает так, что продавец дает один номер нескольким получателям. Причины могут быть разные: продавец хочет потянуть время, или, экономя на трек-номере, отправляет посылки как простое неотслеживаемое отправление, или вовсе ничего не высылает. Про такие трек-номера на нашем форуме есть тема: см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
bantik79 писал:
У меня застряли посылки из Китая RA508244501CN, RA688923485CN. Написала заявление на розыск, но в ответ тишина. Что мне делать дальше?
Розыскные мероприятия могут проводиться до 60 дней.
Если еще не истек срок доставки - открывать диспут и возвращать деньги.
Добрый день. Моя посылка в пути уже много времени, время которое предоставляет продавец на доставку почти истекло. Подскажите, я открыла спор, прошло два дня, но продавец спор не подтверждает, что делать? Спор находиться в статусе ожидания ответа от продавца.....
редактировалось 1 раз, последний раз 10 февраля, 2014, 18:40
Идентификатор посылки имеет неправильный формат - RC882583618CN
Что не так с этим номером?
Snezhka писал:
Добрый день. Моя посылка в пути уже много времени, время которое предоставляет продавец на доставку почти истекло. Подскажите, я открыла спор, прошло два дня, но продавец спор не подтверждает, что делать? Спор находиться в статусе ожидания ответа от продавца.....
Ничего не делает, если в течение 5 дней продавец не ответит, то деньги вам вернутся автоматически, если всё же продавец ответит, то требуйте полный возврат.
Здравствуйте, очень долго посылка не обновлялась. RB745988053CN почти месяц назад покинула почту Китая((

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей