закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
у меня там же висит с 26 декабря
Здравствуйте, извиняюсь если не сюда написал.
Сейчас на Алиэкспресс дают такие треки типа UA116596518YP и ссылку сайта для отслеживания http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp Можно ли добавить это сайт в отслеживание посылок? А то при добавлении пишет: По нашим данным нет страны с кодом YP
hukolll писал:
Здравствуйте, очень долго посылка не обновлялась. RB745988053CN почти месяц назад покинула почту Китая((
Это не очень долго,очень долго это когда 2-3 месяца,у вас пока нормальные сроки,ждите,главное не прозевайте таймер на алиэкспресс,вдруг посылка не доедет,то можно будет открыть спор и вернуть деньги.
Здравствуйте. хотелось бы спросить,что делать если заказала телефон 16января заплатила за доставку EMS думала по быстрей чтоб пришло. продавец сказал на прием для отображения трека почте нужно 7-12дней и доставка 10-20 . но уже 10февраля и трек даже не отображается (( продавец говорит новый год,сори. а я в этот день еще несколько посылкой заказала с бесплатной доставкой у других,и уже пару получила и несколько в россии. обидно что заплатила(( что делать? вот трек EX010141250SG
[quote post=15856]Здравствуйте. Из Китая пошли посылки с новыми буквами ваш сайт (один из лучших сайтов этого профиля если не лучший.) не может отследить трек UA111533635YP Вы сможете это исправить? P.S. посылка идёт в Россию. Эти посылки идут кораблем долго небыло погоды только вышли в россию мне сегодня так ответил продавец
AlexSel, SERGOADSL, мы работаем над этим. И, я надеюсь, что добавим эту службу в отслеживание в ближайшем будущем.
Svetlana2380 писал:
Здравствуйте. хотелось бы спросить,что делать если заказала телефон 16января заплатила за доставку EMS думала по быстрей чтоб пришло. продавец сказал на прием для отображения трека почте нужно 7-12дней и доставка 10-20 . но уже 10февраля и трек даже не отображается (( продавец говорит новый год,сори. а я в этот день еще несколько посылкой заказала с бесплатной доставкой у других,и уже пару получила и несколько в россии. обидно что заплатила(( что делать? вот трек EX010141250SG
Открывать диспут, т.к. по треку нет информации.
спасибо. а вот там когда открываешь спор спрашивает возврат денег,дак если я напишу частично например за доставку,дальше что? вопрос решат деньги вернут и закроют спор,а оставшиеся деньги ему перейдут? или будет опять как сейчас товар в пути и если не придет можно открыть спор и остальные остудить?
http://myparcels.ru/RC388434957CN срок как я понял маленький... может стоит открыть диспут, вернуть деньги, а как придет, вернуть их
Svetlana2380 писал:
спасибо. а вот там когда открываешь спор спрашивает возврат денег,дак если я напишу частично например за доставку,дальше что? вопрос решат деньги вернут и закроют спор,а оставшиеся деньги ему перейдут? или будет опять как сейчас товар в пути и если не придет можно открыть спор и остальные остудить?
Зачем вам частичный возврат? Открывайте спор и полный возврат, вам вернут ВСЕ ваши деньги, главное не вестись на подхалимства продавца, он начнёт плакаться мол подождитея бедный и несчастный продавец и работаю за почти за даром, этому не стоит предовать значения и настойчиво требовать полный возврат денег и они 100 % к вам вернутся.
редактировалось 1 раз, последний раз 11 февраля, 2014, 01:05

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 19 гостей