закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
посылка RC253633022CN уже 61 день статус замер, попросил продавца на Али увеличить срок ожидания, открывать спор не очень хочется т.к.раньше косяков не было.Остальные три RB870127610CN ,RC220815005CN , RE664229248SE также висят 20-24 дня, в статусе "покинула почту Китая" и ни але... Был у меня правда рекорд- 92 дня посылка с ЕБэя, правда без трека шла я уж думал все... Ан нет пришла. Вот и сейчас жду )
К сожалению служба доставки Yanwen (например трек UR117329663YP ) отслеживается только до отправки из Китая, дальше меняется трек номер и ни на одном сайте не отслеживается, информации о новом треке получить нет возможности. Сегодня получил RC603752270CN с пометкой Ref No: UR117329663YP. В принципе, хоть так, другой альтернативы нет.
А еще очень хочу сказать большое СПАСИБО коллективу сайта за работу!!!
Здравствуйте помогите пожалуйста! Можно что то большее узнать об этой посылке RC872197644HK а то уже 17 дней никакого движения и не одна служба кроме Вашей и 17track.net о этом номере ничего не знает а у него какая то странная логистика или это нормально? Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, возобновить отслеживание RC105241006CN и RC145449485CN .
Спасибо.
Скажите, какой максимальный срок доставки посылки из Оренбурга до Омска? и из Новосибирска до Омска?
Вы знаете, я ни когда не открываю диспут потому, что с той стороны такие же люди как и мы (это касательно Китая, с америкосами другая песня), дак вот, китайцы сами предлагают -давай вернем деньги, я говорю, зачем? высылайте повторно посылку, я обязуюсь, если придет первая, я выплачу деньги, сколько-бы она не стоила и продавцы всегда идут на всречу!!!!
Gar писал:
Здравствуйте помогите пожалуйста! Можно что то большее узнать об этой посылке RC872197644HK а то уже 17 дней никакого движения и не одна служба кроме Вашей и 17track.net о этом номере ничего не знает а у него какая то странная логистика или это нормально? Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте. Судя по статусам Почты Гонконга, посылка импортировалась в Великобритании 28.02.
alex2k писал:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, возобновить отслеживание RC105241006CN и RC145449485CN .
Спасибо.
Здравствуйте. Отслеживание восстановила.
TaDzu писал:
Скажите, какой максимальный срок доставки посылки из Оренбурга до Омска? и из Новосибирска до Омска?
Существуют контрольные сроки доставки посылок по России, их можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery или узнать, позвонив на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 26 гостей