закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
FaYur писал:
Помогите найти посылку RB453482005CN с 6.01.2014 никаких данных, заранее спасибо.
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом, самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Остается только ждать и отслеживать окончание срока доставки, установленного продавцом на сайте магазина, где была совершена покупка. Если срок будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
LoKris писал:
А как можно вернуть деньги, если прошло всего 2 недели после якобы отправки продавцом товара? Ни ebay ни Алиэкспресс так не работают. Деньги возвращаются только тогда, когда пройдет указанный у продавца срок обещанной доставки - 30-50-60 дней?
Можно вернуть деньги на Али: в причине спора указать, что номер не отслеживается в течении месяца и приложить скриншоты с системы отслеживания Почты Китая.
Большое спасибо за ответ, но дело в том, что я жду посылку отправленную знакомым из Китая, а не с магазина. О сроках в таких случаях не знаю. Может обратится на Почту России, что посоветуете? Знакомый пока в данный момент находиться в России и ничем помочь не может.
RC139353077CN отслеживание остановилось, потому что не было обновлений больше месяца, тем не менее сегодня импорт был, а посылка не отслеживается сама, и кнопки обновить нет
Luch писал:
LoKris писал:
А как можно вернуть деньги, если прошло всего 2 недели после якобы отправки продавцом товара? Ни ebay ни Алиэкспресс так не работают. Деньги возвращаются только тогда, когда пройдет указанный у продавца срок обещанной доставки - 30-50-60 дней?
Можно вернуть деньги на Али: в причине спора указать, что номер не отслеживается в течении месяца и приложить скриншоты с системы отслеживания Почты Китая.
Я, например, отслеживаю только с помощью этого сайта. А сайт показывает " Покинула почту, CNHRBL" (я не знаю, что это) и время в пути 21 день. По ссылке для отслеживания от продавца я ничего не понимаю. Наверное, это как раз "с системы отслеживания Почты Китая" как вы выражаетесь. И что делать? Открывать уже диспут?
96 дней. Импорт-"любимый" Оренбург. Дождались...
Здравствуйте, Luch. Восстановите, пожалуйста, отслеживание трека RC145449485CN. Я его завершил о статусом "потеряна", т. к. продавец уже вернул деньги, но сегодня 17track сказал, что она будто бы в Оренбурге нарисовалась.
Здравствуйте помогите пожалуйста узнать судьбу трека RC533622386CN Сначала торговец говорил мне что праздники, новый год, праздник луны.Теперь ни чего не говорит. Молчит.
Заказ оформлен 22 Января 2014 года.
Gar писал:
Здравствуйте помогите пожалуйста узнать судьбу трека RC533622386CN Сначала торговец говорил мне что праздники, новый год, праздник луны.Теперь ни чего не говорит. Молчит.
Заказ оформлен 22 Января 2014 года.
в Оренбурге ваша посылка лежит на 99% на складе
Поясните пожалуйста, на вашем сайте пишет, что посылка RB453482005CN вручение адресату, отслеживание остановлено. Хотя не города приёмки ничего. Адресат посылку не получил. На других сайтах информация не изменилась- почта китая-россия и всё. Что это значит? Зарание спасибо.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей