закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
alex2k писал:
Здравствуйте, Luch. Восстановите, пожалуйста, отслеживание трека RC145449485CN. Я его завершил о статусом "потеряна", т. к. продавец уже вернул деньги, но сегодня 17track сказал, что она будто бы в Оренбурге нарисовалась.
Здравствуйте. Посылка действительно импортировалась в Оренбурге. Вернула ее в отслеживание.
и что в таком случае делать когда продавец вернул деньги, а посылка внезапно объявилась?
Добрый день. Скажите, что видно по этой посылке? RC550719685CN
5.03 она передана таможне Пекина и всё, тишина. Подскажите, пожалста, что с ней
Спасибо
Irish_Scherbak писал:
Добрый день. Скажите, что видно по этой посылке? RC550719685CN
5.03 она передана таможне Пекина и всё, тишина. Подскажите, пожалста, что с ней
Спасибо
Вам остается только ждать. По истечении срока доставки можно открыть диспут и возвращать деньги.
Luch писал:
LoKris писал:
Я, например, отслеживаю только с помощью этого сайта. А сайт показывает " Покинула почту, CNHRBL" (я не знаю, что это) и время в пути 21 день. По ссылке для отслеживания от продавца я ничего не понимаю. Наверное, это как раз "с системы отслеживания Почты Китая" как вы выражаетесь. И что делать? Открывать уже диспут?
Да, уже можно открывать диспут и прикладывать к нему скрины с Почты Китая: http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp .
Там все просто: есть окошко, в которое надо ввести ваш трек-код (оно самое верхнее), в то, что ниже - ввести капчу (т.е. символы с картинки ниже), далее нажать кнопку "track".

Спасибо, конечно, за ссылку, только вот она так же не отслеживает, пишет примерно тот же статус, что этот сайт. Зато как по моновению волшебной палочки, сайт Мои посылки сразу же начал скоренькое отслеживание и за день сменилось 2 статуса и оказывается моя посылка уже и таможню нашу прошла. Уже не первый раз замечаю такое. А зайдя все же по ссылке данной продавцом уже давно и разобравшись там, я увидела, что моя посылка там нормально отслеживается и статус у нее московский. Зря открывала диспут и нервировала продавца.
Помогите пожалуйста понять вот про эти треки RC241225936CN, RC867506864CN, RC167476576CN, RC719395145CN.
Астра1 писал:
Помогите пожалуйста понять вот про эти треки RC241225936CN, RC867506864CN, RC167476576CN, RC719395145CN.
все ваши посылки на экспорте... направляются в вашу страну... если вас заинтересует вопрос как долго ждать, отвечу сразу, как повезёт... от 20 дней до 2-3 месяцев может....
редактировалось 1 раз, последний раз 22 марта, 2014, 19:22
спасибо...
ajks писал:
Luch писал:
alex2k писал:
Здравствуйте, Luch. Восстановите, пожалуйста, отслеживание трека RC145449485CN. Я его завершил о статусом "потеряна", т. к. продавец уже вернул деньги, но сегодня 17track сказал, что она будто бы в Оренбурге нарисовалась.
Здравствуйте. Посылка действительно импортировалась в Оренбурге. Вернула ее в отслеживание.
и что в таком случае делать когда продавец вернул деньги, а посылка внезапно объявилась?
Тоже думаю об этом. По совести, конечно нужно вернуть деньги продавцу. А так... Моральные издержки, конвертация валюты. Посылка дешевая, 3$. Так PayPal 0.49$ забрал.
Здравствуйте, продавец написал что отправил товар и дал трек номер RD190834672CN, который не отслеживается. Что делать?
annetik25129 писал:
Здравствуйте, продавец написал что отправил товар и дал трек номер RD190834672CN, который не отслеживается. Что делать?
Здравствуйте, у этого номера неверная контрольная сумма см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 17 гостей