закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
пожскажите пожалуйста что мне делать посылка висит на сортировке 35 дней RE669148237SE заранее спасибо
RB926034417CN Как вернуть отслеживание данной посылки ,нечайно остановила самостоятельно.Как быть теперь ((((
LoKris писал:
Здравствуйте! Помогите узнать где пакет RB696607224CN. Спасибо.
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Shystrik писал:
Помогите найти посылку - сталкиваюсь впервые, что посылку не отследить. Продавец прислал странный номер для отслеживания. RC515646810CN Пожалуйста объясните, помогите, что делать?
Чем странен этот номер? Нормально, что если после того, как продавец дал вам номер, он может не отслеживаться до двух недель. Если времени пройдет больше - открывайте спор и возвращайте деньги.
Makloza писал:
Здравствуйте, помогите с посылкой RB828494926CN на экспорте 27 дней, пишет что улетела в Пекин и получена адресатом. Я его удалила Продавец говорит с треком все в порядке, и теперь я даже этот трек добавить сюда не могу для отслеживания, пишет, что типа трек уже отслеживаете. Что делать ума не приложу!!!!! пОМОГИТЕ!!!
Все нормально с вашей посылкой. Ни Почта России, ни Почта Китая, не передавали статуса о вручении этой посылки. В данный момент она но экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
love-adel писал:
RB926034417CN Как вернуть отслеживание данной посылки ,нечайно остановила самостоятельно.Как быть теперь ((((
Поправила.
Luch писал:
[quote post=17796]Здравствуйте, помогите с посылкой RB828494926CN на экспорте 27 дней, пишет что улетела в Пекин и получена адресатом. Я его удалила Продавец говорит с треком все в порядке, и теперь я даже этот трек добавить сюда не могу для отслеживания, пишет, что типа трек уже отслеживаете. Что делать ума не приложу!!!!! пОМОГИТЕ!!!
Все нормально с вашей посылкой. Ни Почта России, ни Почта Китая, не передавали статуса о вручении этой посылки. В данный момент она но экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
Почему тогда я на сайт посылку добавить не могу, пишет что уже отслеживается, ядаже из архива ее удалила, и все равно она не добавляется, как добавть?
Makloza писал:
Почему тогда я на сайт посылку добавить не могу, пишет что уже отслеживается, ядаже из архива ее удалила, и все равно она не добавляется, как добавть?
Посылка уже добавлена на сайт. Отслеживается. Находится на вашей главной странице (самая первая).
Помогите найти посылку RB453482005CN с 6.01.2014 никаких данных, заранее спасибо.
Luch писал:
Shystrik писал:
Помогите найти посылку - сталкиваюсь впервые, что посылку не отследить. Продавец прислал странный номер для отслеживания. RC515646810CN Пожалуйста объясните, помогите, что делать?
Чем странен этот номер? Нормально, что если после того, как продавец дал вам номер, он может не отслеживаться до двух недель. Если времени пройдет больше - открывайте спор и возвращайте деньги.

А как можно вернуть деньги, если прошло всего 2 недели после якобы отправки продавцом товара? Ни ebay ни Алиэкспресс так не работают. Деньги возвращаются только тогда, когда пройдет указанный у продавца срок обещанной доставки - 30-50-60 дней?
редактировалось 1 раз, последний раз 18 марта, 2014, 21:13

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей