закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Snezhka писал:
Подскажите, как быть? Я очень долго ждала посылку, если быть точнее, то 5 месяцев. Деньги мне продавец за посылку вернул, а посылки все не было., и тут о чудо пришла она посылка, приблизительно через месяц после споров, продления времени, и возврата денег. Деньги продавец тоже возвращал очень долго, думала уже не увижу своих денег и товара. Посылка пришла и я ее получила. Продавец после всех споров и возвратов мне не отвечает, как вернуть ему деньги за посылку? или он сам начнет просить меня вернуть ему деньги?
Напишите продавцу, что посылка получена и вы хотите вернуть ему деньги. Скорее всего он откликнется. Обычно покупают товар по цене вашей посылки, но посылку продавец высылать не будет.
Temychko писал:
недавно добавил посылку RC275401997HK, а на сайте пишет что уже 108 дней в пути. что рекомендуется делать в этом случае?
Спросить у продавца, не ошибся ли он, дав вам этот номер. Если будет настаивать, что это номер ваш - открывать спор и возвращать деньги: см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
Уже прошло 12 дней,а посылка с треком RC752307498CN находится без изменений,а к примеру другой посылки добавленной намного позже,ее уже можно определить место где она находится
Трек-номер RC759387157CN почему-то красный. Посылка 5 дней как добавлена. Больше нет информации.
Иринка87 писал:
Уже прошло 12 дней,а посылка с треком RC752307498CN находится без изменений,а к примеру другой посылки добавленной намного позже,ее уже можно определить место где она находится
Если это трек-номер Почты Китая, то посылку еще не донесли до почты - у нее нет ни одного статуса.
muxxra писал:
Трек-номер RC759387157CN почему-то красный. Посылка 5 дней как добавлена. Больше нет информации.
У этого номера неверная контрольная сумма см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Спросите у продавца, не ошибся ли он в цифрах, когда давал вам номер.
Здравствуйте посылка висит уже 79 дней со статусом экспорт в Китае. Стоит ждать? Трек-номер посылки RC105263871CN. Спасибо.
olegro100 писал:
Здравствуйте посылка висит уже 79 дней со статусом экспорт в Китае. Стоит ждать? Трек-номер посылки RC105263871CN. Спасибо.
Здравствуйте. Ждать, конечно же стоит (например, сейчас импортируются очень много посылок, отправленных еще в октябре-ноябре). Но и не нужно забывать отслеживать окончание срока доставки посылки. Если срок будет подходить к концу, и движения по посылке не видно - открывать спор и возвращать деньги. Если посылка все-таки будет доставлена - можно будет связаться с продавцом и вернуть ему деньги.
Цитата:
открывать спор и возвращать деньги
подскажите как открыть спор,у меня посылка с 1 января идет
DeBirs писал:
Цитата:
открывать спор и возвращать деньги
подскажите как открыть спор,у меня посылка с 1 января идет
Информация о том, как вернуть деньги за недоставленный товар, должна быть на сайте интернет-магазина, где была совершена покупка.
Если заказ был сделан на сайте Али, то в заказе должна быть кнопка "Open disput".

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 48 гостей