закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Помоги те разобраться - куда пошла моя посылка? Почти дошла до меня, и обратно в Екатеринбург укатила... Было ли такое у кого-нибудь и что это может значить?

Екатеринбург Почта России
Покинула пункт международного обмена, Екатеринбург
10.04.2014 08:25 (Время в пути: 24 дня, обновление: 1 день, Вес: 0.162 кг)
Покинула сортировочный центр, КрасноярскПочта России
09.04.2014 21:14
Прибыла в сортировочный центр, КрасноярскПочта России
09.04.2014 19:03
Таможенное оформление завершено, Екатеринбург, Выпущена таможнейПочта России
05.04.2014 11:28
Передана таможне, ЕкатеринбургПочта России
05.04.2014 11:27
Импорт, ЕкатеринбургПочта России
05.04.2014 10:58
Прибыла на территорию РФ, ЕкатеринбургПочта России
02.04.2014 05:28
Покинула почту, CNHRBLПочта России
26.03.2014 12:52
errol писал:
Помоги те разобраться - куда пошла моя посылка? Почти дошла до меня, и обратно в Екатеринбург укатила... Было ли такое у кого-нибудь и что это может значить?
Вместо истории статусов, лучше указывать только номер посылки - так сообщение получается намного читабельнее и информативнее.

Ваша посылка направляется по индексу 655017.
Так бывает довольно часто, когда посылка сортируется-проходит таможенный контроль в одном городе, в другом, а потом возвращается обратно.
Если есть сомнения - можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888
здравстуйте. заказала лак для ногтей. продавец дал вот такой трек:
127915893339
отслеживать тут:
http://www.17postservice.com/
я ничего не понять((помогите разобраться где моя посылка. будет ли она отслеживаться по россии. и приходили кому нибудь посылки с таким треком
наталии писал:
здравстуйте. заказала лак для ногтей. продавец дал вот такой трек:
127915893339
отслеживать тут:
http://www.17postservice.com/
я ничего не понять((помогите разобраться где моя посылка. будет ли она отслеживаться по россии. и приходили кому нибудь посылки с таким треком
2014-04-13 Released by customs (выпущена таможней)
а как понять какой таможней выпушено? в России или еще в китае
наталии писал:
а как понять какой таможней выпушено? в России или еще в китае
Китайской, в России появится - будет "импорт", а потом уже таможня и т. д.
Nастя писал:
Добрый день! 13 января сделала заказ, по истечении времени открыла спор, через день посылка появилась в Казахстане, я успокоилась и спор закрыла. Последняя запись в отслеживании: [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы 2014-03-13 11:19:04 Передача на хранение(СЦ). Не знаю что делать! Уже месяц прошел, а она все в Алмате
Попробуйте посмотреть Вашу посылку среди "списков актовых, задержанных таможней отправлений и отправлений с неполными данными" - это первое. Второе: зарегистрируйтесь на сайте: http://portal.kazpost.kz/, и там в разделе "Обращение на розыск" напишите Ваш вопрос. Я так с одной посылкой поступила. Оказалось, что продавец ее отправил по ложному адресу. Надеюсь, что Вам поможет.
Помогите пожалуйста! продавец дал трек номер, но на отслеживание пишет что трек номер не правильный
Обратилась к продавцу, он сказал чтобы я не волновалась т.к. заказ будет готов через 10-30 дней. Стоит ли ждать время или принимать какие то меры.
Отправил посылку с браком обратно в Китай 21. 03. 2014г. Сегодня пришло сообщение, продавец просит увеличить срок получения посылки ещё до 7 дней. Надо мне это делать или нет?
С каких пор посылка при поступлении в место вручения в архив падает?
Она даже еще не вручена, это не удобно. Нельзя как то самостоятельно их туда отправлять?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 36 гостей