закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
tasha333 писал:
Помогите пожалуйста! продавец дал трек номер, но на отслеживание пишет что трек номер не правильный
Обратилась к продавцу, он сказал чтобы я не волновалась т.к. заказ будет готов через 10-30 дней. Стоит ли ждать время или принимать какие то меры.
Если вам выдан номер почты Китая с неправильной контрольной суммой - скорее всего, продавец лукавит см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
ded2110 писал:
Отправил посылку с браком обратно в Китай 21. 03. 2014г. Сегодня пришло сообщение, продавец просит увеличить срок получения посылки ещё до 7 дней. Надо мне это делать или нет?
Наверное, стоит. Ваша посылка еще на экспорте и на китайской стороне зарегистрирована пока что не была.
Sedia писал:
С каких пор посылка при поступлении в место вручения в архив падает?
Она даже еще не вручена, это не удобно. Нельзя как то самостоятельно их туда отправлять?
Дайте, пожалуйста, номер этой посылки.
Сделала несколько заказов, в одном из них нет опции "открыть спор" - пустая строка, у двух других есть. С чем это связано?
ОнA писал:
Сделала несколько заказов, в одном из них нет опции "открыть спор" - пустая строка, у двух других есть. С чем это связано?
Скорее всего, тот один еще не отправлен.
Уже как дней 9 не могу отследить посылку RC313366079CN, никакой инфы нет на нее нигде...помогите...и хотела спросить вот посылка с таким номером UA132150494YP получается только с Китая ее можно отследить? а как отслеживать когда она попадет в Россию?? Нигде на сайте не выдадут российский трек??
Хочу немного успокоить ЖДУНОВ )))) RB551699585CN (см. дату добавления на сайт)))))
Yul_ice999 писал:
Уже как дней 9 не могу отследить посылку RC313366079CN, никакой инфы нет на нее нигде...помогите...и хотела спросить вот посылка с таким номером UA132150494YP получается только с Китая ее можно отследить? а как отслеживать когда она попадет в Россию?? Нигде на сайте не выдадут российский трек??
RC313366079CN - нормально, если по посылке нет информации до 14 дней после выдачи вам номера. Узнайте у продавца, какой службой доставки он планирует отправить эту посылку и URL сервиса для отслеживания.
UA132150494YP - чаще всего посылки с такими номерами отслеживаются только по территории Китая. В этом случае посылка передается Почте России, которая присваивает посылке свой номер, узнать который можно только при получении. Но бывает и так, что YANWEN возвращает и статусы передвижения по стране назначения. К сожалению, по вашей посылке YANWEN выдает только китайские статусы.
Здравствуйте. Очень жду туфли для степа. Концерт очень скоро, а посылка CP276257143CN застыла 07.04.2014 года в ВЛАДИВОСТОК АОПП ММПО PI-3, на статусе "покинуло место международного обмена". Знакомая работает на Почте России, говорит, что посылка нигде не просматривается. Как мне ее найти и что делать, ведь срывается концерт у детей.
редактировалось 1 раз, последний раз 20 апреля, 2014, 20:42
IrinaKl писал:
Здравствуйте. Очень жду туфли для степа. Концерт очень скоро, а посылка CP276257143CN застыла 07.04.2014 года в ВЛАДИВОСТОК АОПП ММПО PI-3, на статусе "покинуло место международного обмена". Знакомая работает на Почте России, говорит, что посылка нигде не просматривается. Как мне ее найти и что делать, ведь срывается концерт у детей.
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России и там узнать в чем причина задержки вашей посылки и каковы должны быть ваши дальнейшие действия, если посылка в ближайшее время не объявится: 8-800-2005-888

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 148 гостей