закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
akula64 писал:
CP204764738CN что то тишина уже 9 дней по посылке, или рано бью тревогу

Очень, очень, очень рано.
natalja77 писал:
Если посылки имеют статус "импорт Минск" уже больше месяца, а срок защиты истекает,что делать- открывать спор или они в любом случае придут?Р.S.Некоторые продавцы не хотят продлевать защиту...

Открывать. Без вариантов.
Подскажите, пожалуйста, какой статус и примерно через сколько будет после "Таможенное оформление завершено, выпущена таможней"?
Vi_Sokolix писал:
Подскажите, пожалуйста, какой статус и примерно через сколько будет после "Таможенное оформление завершено, выпущена таможней"?
Может быть по-всякому. Надо конкретный номер смотреть.
вот, что пишет продавец: "Hi friend,
Thanks for your purchase on our store!
Your package was shipped out within 24
hours after your payment by china post
direct line, it is a new shipping offered by
shipping company. Maybe post office did
not update the shipping information so fast
online, so you can track it after 3 days on
this website: http://17postservice.com/.
Thank you for your understanding.
In fact, it is on the way now, the expected
shipping time is 15-30 days, please kindly
await it, thanks!
if you can't receive it within expected time,
please kindly inform us, i'm here to resolve
every problem for you!
Have a nice day! " ...о новом поставщике, Почта России видимо еще не установила с ними связь. я писала, что отследить Почтой её сложно, так та требует 14 цифр а у компании их 12. я послала вам на почту пример, в сервис службу.
Возможно, я повторюсь на дурацкие и ежедневно повторяющиеся вопросы, но что делать с таким треком? YWPT003082417
Эт че такое и как это отслеживать, мать его?!
j.prokoff писал:
Возможно, я повторюсь на дурацкие и ежедневно повторяющиеся вопросы, но что делать с таким треком? YWPT003082417
Эт че такое и как это отслеживать, мать его?!
Нужно спросить об этом отправителя - какой службой доставляется эта посылка и URL сервиса, где можно отследить этот номер.
Здравствуйте. Заказ на Алиэкспрессе долго не отправляли, после вопроса "когда отправишь" вместо ответа дали трек RC062735709CN некорректный. После вопроса "Что за хр...?" трек поменяли на RC062735625CN ( чей то б/у в феврале полученый). Дальше продавец молчит.
Вопрос: что делать, это обман, открывать спор, или...?
Жду Ваших советов, спасибо заранее.
Я открывала спор, предоставила принт скрин отслеживания, причем у меня еще было, что посылка в Белоруссию 11. 03 ушла. спор открыла через пять дней и продавец подтвердил его, им лучше потерять деньги, чем авторитет. Но все же написали если прийдет прислать обратно...:) говоря, что выслали.
alex2k писал:
Здравствуйте. Заказ на Алиэкспрессе долго не отправляли, после вопроса "когда отправишь" вместо ответа дали трек RC062735709CN некорректный. После вопроса "Что за хр...?" трек поменяли на RC062735625CN ( чей то б/у в феврале полученый). Дальше продавец молчит.
Вопрос: что делать, это обман, открывать спор, или...?
Жду Ваших советов, спасибо заранее.
Однозначно открывать спор!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей