закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Raschen писал:
может кто подскажет заказал посылку с ebay продавец с Китая отправил ее 11.05.14 и дал трек CP296525087CN пошел уже 16 день а не на каком сайте о ней нет информации и еще отправилась почтой Airborne Express в инете такой не нашел
может кто даст совет что делать
Попросить у продавца URL сайта для отслеживания этого номера.
http://www.russianpost.ru/ дал такую ссылку для отслеживания там номер тоже не бьется написал ему он сказал как выяснить напишет
может это развод тянет время ?
Raschen писал:
http://www.russianpost.ru/ дал такую ссылку для отслеживания там номер тоже не бьется написал ему он сказал как выяснить напишет
может это развод тянет время ?
Очень может быть, что продавец отправил посылку как простое неотслеживаемое отправление (без трек-номера), но может быть и так, что посылка не отправлена вообще. Можно открыть спор с приложением скринов из систем отслеживания Почты Китая и Почты России о том, что по данному номеру нет движения.
У одной моей посылки (RC452657235CN) уже 4 дня стоит статус "Поступила на почту Китая, Урумчи". Странно ли это? Другие мои посылки почти сразу после поступления на почту Китая уже её покидали дня через 1,5 максимум. А тут что-то долго...
Vi_Sokolix писал:
У одной моей посылки (RC452657235CN) уже 4 дня стоит статус "Поступила на почту Китая, Урумчи". Странно ли это? Другие мои посылки почти сразу после поступления на почту Китая уже её покидали дня через 1,5 максимум. А тут что-то долго...
Странно, но пока не критично. Почта Китая иногда "забывает" отобразить некоторые статусы в системе отслеживания. Если через пару дней ничего не поменяется - нужно будет связаться с продавцом и попросить его узнать - в чем причина такой задержки на почте.
Luch писал:
Vi_Sokolix писал:
Странно, но пока не критично. Почта Китая иногда "забывает" отобразить некоторые статусы в системе отслеживания. Если через пару дней ничего не поменяется - нужно будет связаться с продавцом и попросить его узнать - в чем причина такой задержки на почте.
Спасибо)
посылка 09 мая покинула почту китая. и с тех пор ничего не известно что с ней(((( что делать???(((
Seller's Shipping Method новый поставщик услуг в Китае http://www.17postservice.com/ запишите себе в базу. я еще не разобралась какие там форматы трек номеров, но пишут, что поставщик новый. обещает слать 15-30 дней. возможно я не туда написала свой пост, да пусть уберут его админы, я не вижу куда его еще можно сунуть, с телефона сложно. пусть покажут, если что.
LiyaSultana писал:
посылка 09 мая покинула почту китая. и с тех пор ничего не известно что с ней(((( что делать???(((
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта.
egiulka писал:
Seller's Shipping Method новый поставщик услуг в Китае http://www.17postservice.com/ запишите себе в базу. я еще не разобралась какие там форматы трек номеров, но пишут, что поставщик новый. обещает слать 15-30 дней. возможно я не туда написала свой пост, да пусть уберут его админы, я не вижу куда его еще можно сунуть, с телефона сложно. пусть покажут, если что.
Если это реальный сайт для отслеживания посылок и если будет такая техническая возможность - обязательно добавим отслеживание этой службы на наш сервис.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 12 гостей