topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
showazart Wrote:
Ребята,подскжите,сделал заказ,мне отправили посылку http://myparcels.ru/RA347691426CN .Что-то долго она не приходит.Стоит ли волноваться?
:=) Я думаю можно забыть уже о ней.
edited 1 time, last time on 20 June, 2014, 12:15
showazart Wrote:
Ребята,подскжите,сделал заказ,мне отправили посылку http://myparcels.ru/RA347691426CN .Что-то долго она не приходит.Стоит ли волноваться?
Когда вам был выдан номер?
RB593657833CN. посылка добавлена в сайт уже 5 день, и нет никаких изменений, скажите ?пожалуйста как отслеживать
tunyan Wrote:
RB593657833CN. посылка добавлена в сайт уже 5 день, и нет никаких изменений, скажите ?пожалуйста как отслеживать
Скорее всего, посылку еще не отправили - у нее нет ни одного статуса на Почте Китая. Такая ситуация нормальна до 10 дней с момента выдачи вам трек-номера. Если и дальше не будет никакой информации - связывайтесь с отправителем.
RC480527369CN опять куча посылок застряли (((( опять почта России лютует, склады в этом году поджигать будут?
gastello10 Wrote:
RC480527369CN опять куча посылок застряли (((( опять почта России лютует, склады в этом году поджигать будут?

Да все нормально. У меня из Гонконга не одна посылка импорт на след день после экспорта. До центра РФ доходит за 11-14 дней. ПР работает отлично. Пинайте чинков.
Добрый день, муж заказал на сайте aliexpress какую то дрянь для электронных сигарет на сумму $ 2,97, деньги проплатил, а продавец товар не высылает, написал вот это сообщение:
if Register package, would add 2 usd..
which is more then the tatal value of our order.
You know..
So , I ship some order less then 1 usd
with surface post.
Please understand me ..
thank you.

понять не могу что именно он хочет от нас. Помогите, пожалуйста.
Nezh Wrote:
Добрый день, муж заказал на сайте aliexpress какую то дрянь для электронных сигарет на сумму $ 2,97, деньги проплатил, а продавец товар не высылает, написал вот это сообщение:
if Register package, would add 2 usd..
which is more then the tatal value of our order.
You know..
So , I ship some order less then 1 usd
with surface post.
Please understand me ..
thank you.

понять не могу что именно он хочет от нас. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. В общих словах, продавец говорит о том, что если вы хотите отслеживать вашу посылку, добавьте 2 доллара, что больше чем цена вашего заказа. Поэтому он отправляет заказы менее чем за 1 доллар как простое неотслеживаемое отправление. Надеется на ваше понимание.

От себя добавлю:
Простые неотслеживаемые отправления плохи тем, что их нельзя отследить (соответственно, нельзя проверить, отправил ли вообще продавец посылку) и по ним нельзя начать розыскные мероприятия.
Что-то непойму, почта России опять тупит чтоли? с 17 июня из 4х посылок ни одну ПР не видит, а у Китайцев(чайнапост)-вылетели в страну назначения.....
Здравствуйте! Подскажите если посылка в розыске 3 месяца и заказ закрыт по моей вине долго находилась без доступа в интернет. Если надежда получить посылку или компенсацию от депортамента? RC751923652CN

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 14 guests