закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
moguchka писал:
Здравствуйте! Подскажите если посылка в розыске 3 месяца и заказ закрыт по моей вине долго находилась без доступа в интернет. Если надежда получить посылку или компенсацию от депортамента? RC751923652CN
Здравствуйте. С вопросом о компенсации и итоге розыскных мероприятий нужно обращаться к Почте России, например, по электронной почте [email protected]. К письму можно приложить скан или фото отрывной части вашего заявления о розыске посылки.
Спасибо за ответ!!! Я уже писала туда дважды и звонила з раза только внятного ответа я не получила. Поняла только одно что спустя 6 мес после подачи розыска только тогда они о чем то будут со мной будут говорить. Просто хотелось узнать для себя вообще стоит ждать или вообще забыть об этой посылки. Если у кого опыт с такими задержками??, хотелось уточнить. Еще раз спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, заказал посылку на алиэкспресс 15 дней назад. Почему она стала отслеживаться только 1 июля?
RG005201429CN
редактировалось 1 раз, последний раз 3 июля, 2014, 01:02
huy_s_gory писал:
Здравствуйте, заказал посылку на алиэкспресс 15 дней назад. Почему она стала отслеживаться только 1 июля?
RG005201429CN
Здравствуйте. Продавцы не носят посылки на почту по одной. Они это делают, например, 2 раза в месяц, или же когда наберется определенное количество посылок. Вам дали номер 15 дней назад, а посылку отправили только 1.07.
Здравствуйте, у меня заказ с алиэкспресс (EMS доставка 10-20дней ), отправка по сайту с 27 июня, а на почту посылка поступила 2 июля. С какого дня отсчет 10-20 дней?
Здравствуйте! На алиэкспресс дали странный номер трекера: XA001195017CN Не первый раз заказываю, но номер подобного формата не видел. И на Вашем сайте он не отслеживается- "неверный формат"
dolovvladimir писал:
Здравствуйте! На алиэкспресс дали странный номер трекера: XA001195017CN Не первый раз заказываю, но номер подобного формата не видел. И на Вашем сайте он не отслеживается- "неверный формат"
Нужно связаться с отправителем и у него узнать, какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса, где можно отследить этот трек-номер.
Luch писал:
Нужно связаться с отправителем и у него узнать, какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса, где можно отследить этот трек-номер.
Russian Air XA001195017CN http://www.nalibaoguo.com/ru
Продавец уверяет, что все в порядке. Но и на данном сайте никакой информации. Горит, мол, ждите. Посылку, якобы, вчера отправили
редактировалось 1 раз, последний раз 7 июля, 2014, 16:18
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ 03 .07.2014 ВРЕМЯ В ПУТИ 3 ДНЯ ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ СИНГАПУР ПОЧТУ НОМЕР ПОСЫЛКИ RQ230944852SG не могу разобраться ..если в ручную вносить номер посылки и смотреть через сингапур пост посылки нет нигде ни на одном из сайтов не могу найти не то что движения посылки ...даже трек пишет как не корректный ...не знаю что делать время доставки и защиты идет ..трек был выставлен 26 .06 на ALIXPESS
dolovvladimir писал:
Luch писал:
Russian Air XA001195017CN http://www.nalibaoguo.com/ru
Продавец уверяет, что все в порядке. Но и на данном сайте никакой информации. Горит, мол, ждите. Посылку, якобы, вчера отправили
Если через 10 дней после выдачи вам номера, посылка не начнет отслеживаться - открывайте спор и возвращайте деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей