vdowkina писал:
У этого номера неверная контрольная сумма. Подробнее можно прочитать на первых пяти страницах вот этой темы: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Если через 10 дней после выдачи вам номера, посылка не начала отслеживаться - можно открывать спор и возвращать деньги.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ 03 .07.2014 ВРЕМЯ В ПУТИ 3 ДНЯ ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ СИНГАПУР ПОЧТУ НОМЕР ПОСЫЛКИ RQ230944852SG не могу разобраться ..если в ручную вносить номер посылки и смотреть через сингапур пост посылки нет нигде ни на одном из сайтов не могу найти не то что движения посылки ...даже трек пишет как не корректный ...не знаю что делать время доставки и защиты идет ..трек был выставлен 26 .06 на ALIXPESS
Здравствуйте. Не нужно писать сообщения заглавными буквами - это сильно затрудняет его прочтение.У этого номера неверная контрольная сумма. Подробнее можно прочитать на первых пяти страницах вот этой темы: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Если через 10 дней после выдачи вам номера, посылка не начала отслеживаться - можно открывать спор и возвращать деньги.