закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
vdowkina писал:
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ 03 .07.2014 ВРЕМЯ В ПУТИ 3 ДНЯ ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ СИНГАПУР ПОЧТУ НОМЕР ПОСЫЛКИ RQ230944852SG не могу разобраться ..если в ручную вносить номер посылки и смотреть через сингапур пост посылки нет нигде ни на одном из сайтов не могу найти не то что движения посылки ...даже трек пишет как не корректный ...не знаю что делать время доставки и защиты идет ..трек был выставлен 26 .06 на ALIXPESS
Здравствуйте. Не нужно писать сообщения заглавными буквами - это сильно затрудняет его прочтение.

У этого номера неверная контрольная сумма. Подробнее можно прочитать на первых пяти страницах вот этой темы: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Если через 10 дней после выдачи вам номера, посылка не начала отслеживаться - можно открывать спор и возвращать деньги.
Подскажите пожалуйста!Дали трек я его добавил а он перешел в архив и надпись отслеживание остановлено.Вручение адресату.А я только получил трек.
mihey писал:
Подскажите пожалуйста!Дали трек я его добавил а он перешел в архив и надпись отслеживание остановлено.Вручение адресату.А я только получил трек.
Этот номер добавил на наш сервис другой пользователь 27.04.2014. Он же завершил его отслеживание, возможно, не дождавшись изменения статуса посылки - поэтому посылка при добавлении уходит в архив. Я вернула посылку в отслеживание, но у нее нет ни одного статуса на Почте Китая (возможно, что продавец ее еще не отправил).
Спасибо!Буду ждать изменения.
RB610726363CN Здравствуйте не могли бы вы подсказать почему посылка уже 3тий день стоит в Оренбурге и не продвигается?
canehka писал:
RB610726363CN Здравствуйте не могли бы вы подсказать почему посылка уже 3тий день стоит в Оренбурге и не продвигается?
Здравствуйте. Посылка не стоит в Оренбурге, она покинула ММПО и направляется по индексу 164268 в Архангельскую область. После выхода посылки из ММПО, начинают действовать контрольные сроки доставки посылок по России. Узнать их можно по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
RB610726363CN Здравствуйте вы не подскажите почему посылка уже 6 день не выходит из ММО?
canehka писал:
RB610726363CN Здравствуйте вы не подскажите почему посылка уже 6 день не выходит из ММО?
Она покинула ММПО 7 июля
canehka писал:
Здравствуйте. Довольно часто Почта России обновляет статусы своих посылок с некоторым запозданием.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто опытный, сколько может идти посылка из Владивостока в Москву. Не пойму, пора ли уже писать заявление на поиск или ещё подождать. По нормативам 8 дней, а уже 12 прошло. Вот номер CP286615715CN
редактировалось 2 раза, последний раз 14 июля, 2014, 19:41

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей