закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
У меня такая же ситуация,продавец дал чужой трек-номер,посылку получил другой адресат,а мою не отправлял.Я даже не успел открыть спор,не потому,что время вышло,его ещё было предостаточно,просто я поднял шум:сообщил в службу безопасности aliexpress о действиях продавца,занёс продавца с его магазином в списки кидал на alikidala.Мой заказ заморозили,а продавца начали проверять.Проверили,продавец оказался мошенником,закрыли заказ,мне на email сообщили,что через 7-10 дней вернут деньги на ту же платёжную систему,с которой был оплачен заказ.Жду деньги.Ещё вариант-открыть спор,пока время защиты не истекло.
Princessa.ru писал:
RJ204149665CN просто не знаю, к кому обратиться! посылка почему-то ушла в другой город, что делать?
Открывать спор. К спору прикладывать скрины из системы отслеживания (на английском языке) где видно, что посылка идет не по вашему адресу.
Здравствуйте! Заказ сделан еще 08.09. С 23.09 трек код RK003672822CN 4 раза обновился одинаково. Таможенное оформление завершено, Сучжоу, Выпущена таможней. Что делать?
Natalya_872 писал:
Здравствуйте! Заказ сделан еще 08.09. С 23.09 трек код RK003672822CN 4 раза обновился одинаково. Таможенное оформление завершено, Сучжоу, Выпущена таможней. Что делать?
Здравствуйте. Можно попросить отправителя разобраться - почему посылка никак не может пройти таможню. Ну и следить за окончанием защиты заказа - если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а движения посылки так и будет видно - открывайте спор и возвращайте деньги.
Staryj75rus писал:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что с моей посылкой, RN610018651CN ведь она не поступала на почту китая! Или продавец её не отправил?
Пытаюсь выяснить у продавца он мне написал:
Дорогой друг,
Из-за горячего сезона приходит, так там - столько заказов нужно быть отправленным отправляющейся компанией
Поэтому, время отгрузки также имеют немного поздно, чем перед :(
Мы поможем вам, чтобы толкнуть отправляющуюся компанию.
Если вы не получили свою посылку в финале, мы возьмем ответственность.
Хороший день.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 октября, 2014, 15:37
Staryj75rus писал:
Staryj75rus писал:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что с моей посылкой, RN610018651CN ведь она не поступала на почту китая! Или продавец её не отправил?
Дорогой друг,
Из-за горячего сезона приходит, так там - столько заказов нужно быть отправленным отправляющейся компанией
Хороший день.
Посмотрите в деталях к заказу - в какой срок должна быть отправлена посылка. Обычно это 7-14 дней.
Если через 14 дней после выдачи вам трек-номера посылка не начнет отслеживаться - можно открывать спор и возвращать деньги.
Luch писал:
Staryj75rus писал:
Staryj75rus писал:
Дорогой друг,
Хороший день.
Посмотрите в деталях к заказу - в какой срок должна быть отправлена посылка. Обычно это 7-14 дней.
Если через 14 дней после выдачи вам трек-номера посылка не начнет отслеживаться - можно открывать спор и возвращать деньги.
14 дней он обрабатывал заказ!
Staryj75rus писал:
14 дней он обрабатывал заказ!
Можно написать в сообщении, что готовы ждать отправки 3 дня, потом открываете диспут. Если через 3 дня информации не появится - действительно открыть спор.
Хорошо! Спасибо подождем еще 3 дня
Здравствуйте. У меня заказ RJ200669904CN с 19.10.14. числиться в месте вручения, но на почте мне говорят, что такого трек кода у них нет и на мое имя не выданных посылок не имеется. Уже 2 раза ходила. Что делать и где посылку искать?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 171 гость