Может и я приложил к этому руку.Я,как узнал о обмане,этого продавца и его магазин внёс в чёрный список на alikidala,а там просто не вносят,проверяют.Всех бы так жуликов,меньше было бы желания обманывать.
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
225598876412: Китай (AliExpress) Башкортостан
Вручение, Башкортостан, Вручение адресату
23.10.2014 00:00 (Время в пути: 50 дней, обновление: 0 дней) 17 Post Service
Данные обновлены 23 октября, 2014, 23:23 . Здравствуйте, сегодня получила на эл.почту это сообщение , но я до сих пор не могу получить эту посылку. Трек сменился, а на почте не могут найти с 29.09. Получается, что кто-то получил мою посылку ? И что же мне делать, ведь это не одна посылка зависла с такой доставкой от 17 Post servic Cпасибо
Данные обновлены 23 октября, 2014, 23:23 . Здравствуйте, сегодня получила на эл.почту это сообщение , но я до сих пор не могу получить эту посылку. Трек сменился, а на почте не могут найти с 29.09. Получается, что кто-то получил мою посылку ? И что же мне делать, ведь это не одна посылка зависла с такой доставкой от 17 Post servic Cпасибо
Скорее всего продавец предоставил Вам неверный трек номер. Думаю, Вам пора открывать спор.
редактировалось 1 раз, последний раз 25 октября, 2014, 02:23
Добрый вечер, помогите найти RD100407945CN-планшет, заказал другу, но после 13.10.14г. посылка пропала в небытие =\
Fanat927 писал:
Она не пропала, посылка на экспорте. Слишком рано волнуетесь.
Добрый вечер, помогите найти RD100407945CN-планшет, заказал другу, но после 13.10.14г. посылка пропала в небытие =\
Она не пропала, посылка на экспорте. Слишком рано волнуетесь.
RM067293155CN впервые такая проблема. 18 дней тишина
LilDi писал:
Всё когда-то в первый раз. Терзайте продавца.
RM067293155CN впервые такая проблема. 18 дней тишина
Всё когда-то в первый раз. Терзайте продавца.
amazonka15 писал:
225598876412: Китай (AliExpress) Башкортостан
Здравствуйте. Скорее всего, ваша посылка еще не добралась до вашего почтового отделения. По территории РФ посылки 17 Post Service идут с российским номером, узнать который можно лишь получив посылку. Данные в системе отслеживания этой компании доставки не всегда соответствуют действительности, т.к. и представители 17 Post Service не знают нового номера посылки. Ждите почтовое извещение и следите за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты заказа будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.Вручение, Башкортостан, Вручение адресату
Берет те трек номера, которые другие сайты не берут. Как часто обновляются статусы посылок? сколько раз в день, или это мне надо постоянно страницу там обновлять? Мне смартфоны за 14 дней прилетали, в обоих случаях с косяками. 1 вообще г, не стоит копии брать, а второй только с одним косяком и то не существенным.
NovoRussia2014 писал:
Берет те трек номера, которые другие сайты не берут. Как часто обновляются статусы посылок? сколько раз в день, или это мне надо постоянно страницу там обновлять? Мне смартфоны за 14 дней прилетали, в обоих случаях с косяками. 1 вообще г, не стоит копии брать, а второй только с одним косяком и то не существенным.
Система запрашивает новые статусы каждые 6 часов. Обновить посылки "вручную" (нажатием на кнопку "обновить") - можно один раз в час.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 65 гостей