закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Sergio1983 писал:
Здравствуйте! А почему появилась надпись - "Завершить" отслеживание?
Здравствуйте. Про работу кнопки "Завершить" можно прочитать здесь: см. тему Как отследить посылку
Listva писал:
Здравствуйте, подскажите пожплуйста по треку CP294530265CN - на сайте Почты россии статус экспорт, а ваш сайт роказыаает что посылка в китае... это возврат или она еще не улетела? Первый раз такое у меня... благодарю за помощь!
Здравствуйте. К сожалению, пока что не понятно, развернули посылку или нет. Но можно сказать точно, что посылка после экспорта почему-то вернулась на таможню Китая. Куда ее отправят дальше - неизвестно.
kjstuk писал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя посылка из Китая уже 17 дней висит со статусом "Посылка добавлена на сайт
16.10.2014 11:39 (Время в пути: 17 дней, обновление: 17 дней)" и больше никакой информации. Продавец говорит, что всё отправил.... Такое возможно?
Здравствуйте. Такое возможно, если только продавец дал вам фейковый трек-номер а посылку отправил как простое неотслеживаемое отправление. Но мог и не отправить.
Если в ближайшие дни информации по трек-номеру не появится - нужно открывать спор (с обоснованием "нет информации по трек-номеру) и возвращать деньги.
loreliya писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
RA912236641CN:
Lora[edit] (AliExpress) Почта Китая
Посылка добавлена на сайт 31.10.2014 01:00 (Время в пути: 2 дня, обновление: 2 дня)
Это пока все что известно.
02.11.2014 23:18:57, Идентификатор светится красным.Почитала на форуме о светящихся номерах. Но я добавила посылку 2 дня назад, а трек получила 26.10.14. - China Post Registered Air Mail RA912236641CN Ни на китайском сайте, ни на другом информации НЕТ. Писала продавцу тишина. и еще написано ,что отправка DHL - Время доставки:4-8 дн . Мне непонятно где отслеживать этот трек, и DHL дает такие треки??? Что мне предпринять. Спасибо.
Здравствуйте. По внешнему виду, это номер Почты Китая. DHL такие трек-номера не выдает.
У номера неверная контрольная сумма. Что это такое можно прочитать на первых пяти страницах вот этой темы: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Скорее всего, продавец ничего не отправил - открывайте спор и возвращайте деньги.
Аленька писал:
Моя посылка уже стоит на одном и том же месте уже 43 дня!!! Покинула почту Ханчжоу и всё!! Уже переживаю!!!!! Почему так долго????
Вы не приводите трек-номер, поэтому что-то более конкретное трудно сказать. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Ждите импорта в своей стране и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Вот трек-номер моей посылки из Китая RJ203518829CN. Проверьте, пожалуйста!!
Аленька писал:
Вот трек-номер моей посылки из Китая RJ203518829CN. Проверьте, пожалуйста!!
Посылка на экспорте. Направлена в РФ. Ждите импорта. Чем ближе к Новому Году, тем больше времени проходит между экспортом и импортом.
Прочитайте первое сообщение этой темы. Оно написано почти два года назад, но на сегодняшний день не потеряло своей актуальности, к сожалению.
Спасибо!!
Добрый день!Уже не первый раз заказываю вещи через ALLIxpress всегда вещи отправляли почтой России,а в этот раз отправили каким то другим способом.Продавец прислал номер отслеживания и номер заказа.На сайте Seller's Shipping Method ввожу номер заказа и код подтверждения ,а мне пишет что неправильный код .Что делать? Как отследить посылку и где я ее в последующем должна получить? Спасибо!!!!
МилочкАА писал:
Добрый день!Уже не первый раз заказываю вещи через ALLIxpress всегда вещи отправляли почтой России,а в этот раз отправили каким то другим способом.Продавец прислал номер отслеживания и номер заказа.На сайте Seller's Shipping Method ввожу номер заказа и код подтверждения ,а мне пишет что неправильный код .Что делать? Как отследить посылку и где я ее в последующем должна получить? Спасибо!!!!
Здравствуйте. Про Seller's Shipping Method есть информация здесь: см. тему Sellers Shipping Method
Можно узнать адрес сайта, на котором вы отслеживали посылку и ее номер?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей