закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Спасибо))) сегодня извещение принесли , может посылка моя пришла.
Здравствуйте, подскажите по треку RG093752583CN
Покинула почту Китая, Пекин
13.12.2014 12:38 (Время в пути: 22 дня, обновление: 1 день)
Передана таможне, ПекинПочта Китая
13.12.2014 12:38
Покинула почту Китая, ПекинПочта Китая
28.11.2014 16:24
Передана таможне, ПекинПочта Китая
28.11.2014 08:28
Поступила на почту Китая, ПекинПочта Китая
27.11.2014 16:45
Посылка добавлена на сайт
21.11.2014 19:31
Не могу понять, как так получается?
Nik277 писал:
Еще проблема в почте Россия, моя посылка из Китая при переходе границы изменила идентификационный номер с RG058415165YP на RA509561159RU , по этой причине я отследить посылку не мог, а она лежала в почтовом отделение по месту выдачи с 14.11.14 извещение мне принесли только 11.12.14 ВОТ ТАК РАБОТАЕТ НАША ПОЧТА.
Да такое у нас бывает и чем крупнее почтовое отделение тем все это сложнее, я на своей как то купил большую шоколадку им к чаю и теперь как вижу покинула сортировочный центр Оренбург иду сам и забираю посылку с почты :)
Что значит: присвоен новый идентификатор, RM082893656CN, он и ранее был таким же. Первый раз сталкиваюсь с таким. (Посылка из Китая.)
Userandrey писал:
Здравствуйте, подскажите по треку RG093752583CN

Не могу понять, как так получается?
Посылка ушла на экспорт. Так бывает довольно часто, первый раз по какой-то причине посылку вернули на таможню.
Хелена2 писал:
Что значит: присвоен новый идентификатор, RM082893656CN, он и ранее был таким же. Первый раз сталкиваюсь с таким. (Посылка из Китая.)
Для посылок компании Yanwen - это нормально.
Спасибо Luch.
И не подскажете еще. Продавец из Гонконга отправил посылку, которая идентифицируется почтой Литвы. Как такое возможно? Есть ли статистика, как долго идут такие отправления в Россию? Заранее благодарю.
Userandrey писал:
Спасибо Luch.
И не подскажете еще. Продавец из Гонконга отправил посылку, которая идентифицируется почтой Литвы. Как такое возможно? Есть ли статистика, как долго идут такие отправления в Россию? Заранее благодарю.
Из Гонконка почтой Литвы - вполне возможно. Курьерской службой из Гонконга доставляют посылку в Литву или в страну, где есть ее отделение, а потом Почта Литвы передает посылки почте страны получателя. Так бывает.
Статистики нет. Но с такими номерами нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа.
Здравствуйте.заказала посылку 29 ноября (RH102397567CN)
Почта Китая
11.12.2014 14:33 (Время в пути: 5 дней, обновление: 5 дней)
Что это значит? Посылку до сих пор не отправили?
efiopii писал:
Здравствуйте.заказала посылку 29 ноября (RH102397567CN)
Почта Китая
11.12.2014 14:33 (Время в пути: 5 дней, обновление: 5 дней)
Что это значит? Посылку до сих пор не отправили?
Здравствуйте. У этого номера нет ни одного статуса на почте Китая - посылку еще не отправили.
Кроме того, у этой посылки неправильная контрольная сумма (см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма ) - очень может быть, что трек-номер липовый.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей