закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Vitek57 писал:
Абсолютно ничего странного-Приём 19.11.2014 11:25 Китай 430058 - - -
Экспорт 27.11.2014 20:43 Китай CNBJSA - - -

Это да но почему 2 экспорта один 27 ноября второй 19 декабря это типа 2 раза экспортировали с одной и той же почты причем через 3 недели? и это нормально?
Бывает и так.. возможно завернули, потом отправили. Важно что идет.
Здравствуйте, первый раз сделал заказ на Aliexpress
Пока посылка была в Китае следила по номеру теперь она как я понимаю в России, - Россия Федерация Прибытие в Российской Федерации аэропорт- (Yanwen Трек End). Номер по которому отслеживала в Китае наши следилки не хотят принимать, пишут что не правильный он состоит только из цифр. Возможно ли отследить её на территории России?
Адана писал:
Пока посылка была в Китае следила по номеру теперь она как я понимаю в России, - Россия Федерация Прибытие в Российской Федерации аэропорт- (Yanwen Трек End). Номер по которому отслеживала в Китае наши следилки не хотят принимать, пишут что не правильный он состоит только из цифр. Возможно ли отследить её на территории России?
Нет
Адана писал:
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают. В РФ таким посылкам присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который можно только при получении посылки.
Здравствуйте! Посылка идет с Алиэкспресс, не могу понять, в чем дело, конкретно: 1. На скриншоте видно, что прошло достаточно времени, а продвижения никакого, что это может означать? 2. Что значит надпись "завершить"?, обведена красным на скрине.
Может вы для начала трек покажете?
А вообще то- ТЫНЦ-см. тему Настройки личного пространства пользователя Всё дело в настройках.
yuri-r писал:
Здравствуйте! Посылка идет с Алиэкспресс, не могу понять, в чем дело, конкретно: 1. На скриншоте видно, что прошло достаточно времени, а продвижения никакого, что это может означать? 2. Что значит надпись "завершить"?, обведена красным на скрине.
Здравствуйте. Про функцию "завершить" см. тему Как отследить посылку
Здравствуйте
посылка с номером RG077335663CN
Тракинг показывает следующую информацию
27.11.2014 15:36 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
27.11.2014 16:04 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNBJSA
19.12.2014 15:25 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNBJSA

Получается 20 дней все никак не вылетит.
С чем это может быть связано?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей