закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте! Я абсолютный ноль в плане отслеживания посылок, заказала, пришло сообщение об отправке с треком, а как его отследить, вернее технику куда вставлять и на что нажимать на китайском сайте не могу осилить((( Вот такая я бестолковая, до 30 лет дожила(((( Помогите, плиз трек RO905945024CN на сайте http://intmail.11185.cn/. Один товар смогла отследить, продавец дал хорошую ссылку, понятную, а этот не могу(
КатеринаON писал:
Здравствуйте! Я абсолютный ноль в плане отслеживания посылок, заказала, пришло сообщение об отправке с треком, а как его отследить, вернее технику куда вставлять и на что нажимать на китайском сайте не могу осилить((( Вот такая я бестолковая, до 30 лет дожила(((( Помогите, плиз трек RO905945024CN на сайте http://intmail.11185.cn/. Один товар смогла отследить, продавец дал хорошую ссылку, понятную, а этот не могу(
Здравствуйте. Добавляйте посылки на наш сервис, система сходит на http://intmail.11185.cn/, возьмет оттуда информацию о ваших посылках и предоставит вам уже в понятном виде и на русском языке.
см. тему Как добавить посылку в отслеживание
Если возникнут какие-то трудности, или что-то будет непонятно - обращайтесь, мы обязательно вам поможем :)

Посылка RO905945024CN пока что не имеет ни одного статуса на Почте Китая. Скорее всего, продавец ее еще не отправил. Нормально, если информации о движении посылок нет до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а движения посылки вы так и не увидели - нужно связываться с продавцом и выяснять, когда отправит.
спасибо огромное, буду ждать обновление информаци
а можно как то заранее узнать или увидеть какой службой продавец будет отправлять заказ или у него надо спрашивать, чтобы не попасть в след раз с этим непонятным YANWEN?
carambole писал:
а можно как то заранее узнать или увидеть какой службой продавец будет отправлять заказ или у него надо спрашивать, чтобы не попасть в след раз с этим непонятным YANWEN?
Да, можно заранее договариваться с продавцом об отслеживаемом отправлении. В этом случае нужно быть готовым к тому, что продавец попросит доплатить пару долларов за отслеживание, или же попросит докупить еще чего-нибудь из его магазина, чтобы сумма заказа была не менее 10 долларов.
сколько тонкостей, спасибо)
Добрый день.
Первый раз купил вещь в Китае. Посылка отправлена China Post Registered Air Mail, бесплатная стоимость доставки.
Подскажите, это бесплатно только по Китаю и в России при получении придется доплачивать? Или бесплатно до отделения получателя?
Доплачивать не нужно нигде.Вся доставка бесплатна.
Здравствуйте!Помогите разобраться где сейчас посылка.Всё ещё в Китае или в Беларусии уже.На нашем сайте отслеживается,но статус непонятен.Прод писал,что мол выслал давно.А мне кажется что он только недавноеё выслал!RG095726555CN
ЮЛЯ27 писал:
Здравствуйте!Помогите разобраться где сейчас посылка.Всё ещё в Китае или в Беларусии уже.На нашем сайте отслеживается,но статус непонятен.Прод писал,что мол выслал давно.А мне кажется что он только недавноеё выслал!RG095726555CN
Здравствуйте. Историю прохождения вашей посылки можно посмотреть здесь: http://myparcels.ru/RG095726555CN , или на вашей главной странице.

Посылка ушла на экспорт.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 95 гостей